Оборудование для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров и столовых)
Ванна VIATTO ВСМ-2/630-ЮТ предназначена для мытья посуды, кухонного инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Емкость выполнена из нержавеющей...
Гриль Salamander GASTRORAG AT-936E предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов и поддержания готовых блюд в разогретом...
Фритюрница VIATTO EF-8L-2 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве горячего жира или масла на предприятиях общественного питания и торговли.
Дополнительные характеристики:...
Стеллаж VIATTO СТК-1200/600-ЮТ предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания ...
На модуль нижний Abat МН-02 сдвоенный устанавливается столешница из тепловой линии 700. Модуль имеет открытую нижнюю полку с передней стороны.
Особенности:
- Регулируемые по высоте ножки
- Направляющие...
Фритюрница EKSI HEF-18L предназначена для обжаривания продуктов в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали....
Диск-слайсер Robot Coupe 28199 используется совместно с овощерезкой CL50 Gourmet для нарезки овощей и фруктов волнистыми ломтиками с дырочками гофры и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Порционные весы CAS SW-5W (DD) используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена большим 25-ти мм жидкокристаллическим дисплеем и дублирующим дисплеем со стороны покупателя...
Вафельница GASTRORAG ZU-XGP-2E используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания тонких вафель с мелким рисунком. Модель оснащена встроенным таймером. Корпус выполнен из нержавеющей...
Производственный стол Abat СПРП-6-1 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...
Кассовый бокс Марихолодмаш КБ-1,5-1Н предназначен для упрощения обслуживания покупателей и проведения с ними взаиморасчетов на предприятиях торговли. Оборудование оснащено цельнометаллическим накопителем...
Стеллаж VIATTO СТК-1500/500-ЮТ предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания ...
Фритюрница GASTRORAG CZG-HDF4+4 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съемными блоками управления...
Холодильный шкаф GASTRORAG BC-42B предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков, фруктов, овощей, йогуртов и десертов на предприятиях общественного питания, торговли и...
Диск-кубики Robot Coupe 28174 используется совместно с овощерезкой CL50 Gourmet для нарезки овощей и фруктов мелкими кубиками брюнуаз и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления...
Кофемолка Cunill Brasil серии ABS используется в кофейнях, барах, ресторанах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Рычаг дозатора может монтироваться как слева, так и справа. Корпус...
Стол раздаточный Abat СПМР-6-1 используется совместно с купольными посудомоечными машинами, крепится к машине с помощью верхнего зацепа и нижних винтов. Модель можно установить в левом и правом исполнении....
Дегидратор Eksi EKD-10 предназначен для сушки фруктов, овощей и грибов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена таймером на 12 часов, 10 лотками и функцией защиты от перегрева....
Диск-слайсер Robot Coupe 28177 используется совместно с овощерезкой CL50 Gourmet для нарезки овощей и фруктов волнистыми ломтиками с дырочками гофры и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Производственный стол Abat СПРП-7-1 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...
Фритюрница GASTRORAG CZG-40-2 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съемными блоками управления...
Диск-кубики Robot Coupe 27114 используется совместно с овощерезками CL30 Bistro, CL40 и кухонным процессором R402 для нарезки овощей и фруктов кубиками и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Диск-кубики Robot Coupe 27113 используется совместно с овощерезками CL30 Bistro, CL40 и кухонным процессором R402 для нарезки овощей и фруктов кубиками и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Диск-кубики Robot Coupe 27298 используется совместно с овощерезками CL30 Bistro, CL40 и кухонным процессором R402 для нарезки овощей и фруктов кубиками и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Крышка используется совместно с рыбочисткой Koneteollisuus Oy (KT) S. Прозрачный полусферический аксессуар выполнен из полиакрила.
Характеристики:
- Габариты: 840x500х290 мм
- Вес: 1кг
Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-820E используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Модель оснащена жиросборником...
Подставка Abat ПК-8-02 предназначена для совместного использования с конвекционными печами, выполнена из нержавеющей стали и оснащена регулируемыми по высоте ножками с резиновыми вставками.
Дополнительные...
Торговые весы CAS AP-6M используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена двухсторонним флюоресцентным дисплеем на стойке с тестированием индикаторов, тензометрическим типом...
Шпилька EKSI PJ15 предназначена для транспортировки тестовых заготовок и готовых хлебобулочных изделий на предприятиях пищевого производства, общественного питания и торговли. Загрузка противней осуществляется...
Торговые весы CAS AP-15M используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена двухсторонним флюоресцентным дисплеем на стойке с тестированием индикаторов, тензометрическим типом...
Тележка-шпилька VIATTO КШ-3-Н-ЮТ оптимально подходит для применения на профессиональной кухне для хранения и перемещения гастроемкостей формата GN 1/1. Корпус выполнен в виде трубы из нержавеющей стали,...
Тележка грузовая Abat ТГ-6-1 предназначена для транспортировки на ней кухонного инвентаря и продуктов питания.
Особенности:
- Материал: нержавеющая сталь
- Два фиксированных и два поворотных колеса...
Мармит EKSI HBM-23 предназначен для поддержания в горячем состоянии супов, соусов, гарниров и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором и 3 секциями...
Соковыжималка EKSI J60 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления сока из апельсинов, лимонов и других цитрусовых. Модель оснащена прижимным механизмом, крышкой с...
Диск-соломка Robot Coupe 27117 используется совместно с овощерезками CL30 Bistro, CL40 и кухонным процессором R402 для нарезки картофеля фри на предприятиях общественного питания и торговли. Изделие...
Диск-соломка Robot Coupe 27116 используется совместно с овощерезками CL30 Bistro, CL40 и кухонным процессором R402 для нарезки картофеля фри на предприятиях общественного питания и торговли. Изделие...