Шкафы расстоечные Abat (Абат) для продуктовых магазинов
В наличии
Артикул: 250058
Тепловой шкаф Abat ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки теста на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий. Внутренняя поверхность рабочей камеры изготовлена из черного металла и покрыта высококачественной эмалью. Противни в комплект поставки не входят. Дополнительные характеристики:
Характеристики
|
46 800 руб.
-
+
В корзину
|
В наличии
Артикул: 250052
Тепловой шкаф Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки небольших хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий. Внутренняя поверхность рабочей камеры изготовлена из черного металла и покрыта высококачественной эмалью. Противни в комплект поставки не входят. Дополнительные характеристики:
Характеристики
|
49 600 руб.
-
+
В корзину
|
В наличии
Артикул: 250039
Тепловой шкаф Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки небольших хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий. Внутренняя поверхность рабочей камеры изготовлена из черного металла и покрыта высококачественной эмалью. Дополнительные характеристики:
Характеристики
|
52 200 руб.
-
+
В корзину
|
В наличии
Артикул: 250074
Тепловой шкаф Abat ШРТ-8-02 предназначен для расстойки теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий. Все детали выполнены из нержавеющей стали. Противни в комплект поставки не входят. Дополнительные характеристики:
Характеристики
|
58 900 руб.
-
+
В корзину
|
В наличии
Артикул: 250097
Тепловой шкаф Abat ШРТ-8-01 предназначен для расстойки небольших хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий. Все детали выполнены из нержавеющей стали. Противни в комплект поставки не входят. Дополнительные характеристики:
Характеристики
|
60 600 руб.
-
+
В корзину
|
В наличии
Артикул: 250091
Тепловой шкаф Abat ШРТ-8 предназначен для расстойки небольших хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий. Прибор выполнен из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики:
Характеристики
|
64 500 руб.
-
+
В корзину
|
В наличии
Артикул: 250082
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус и камера выполнены из черного металла покрытого высококачественной эмалью. Дополнительные характеристики:
Совместим с конвекционными печами:
Характеристики
|
75 200 руб.
-
+
В корзину
|
В наличии
Артикул: 250134
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики:
Совместим с конвекционными печами:
Характеристики
|
89 100 руб.
-
+
В корзину
|
Под заказ
Артикул: 250092
Шкаф Abat ШРТ 4-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии. Модель подходит для совместного использования с пекарскими шкафами ЭШ-2К, ЭШ-3К и ЭШ-4К. Особенности:
Дополнительные характеристики:
Характеристики
|
44 700 руб.
Заказать
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами и уточнят условия заказа
|
Под заказ
Артикул: 250102
Шкаф Abat ШРТ 4-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии. Особенности:
Дополнительные характеристики:
Характеристики
|
49 300 руб.
Заказать
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами и уточнят условия заказа
|
Под заказ
Артикул: 250110
Шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии. Модель подходит для совместного использования с пекарскими шкафами ЭШ-2К, ЭШ-3К и ЭШ-4К. Особенности:
Дополнительные характеристики:
Характеристики
|
52 500 руб.
Заказать
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами и уточнят условия заказа
|
Под заказ
Артикул: 250062
Тепловой шкаф Abat ШРТ-4-02 предназначен для расстойки теста на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики:
Характеристики
|
52 700 руб.
Заказать
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами и уточнят условия заказа
|
Под заказ
Артикул: 250136
Шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии. Особенности:
Дополнительные характеристики:
Характеристики
|
63 900 руб.
Заказать
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами и уточнят условия заказа
|
Под заказ
Артикул: 250137
Шкаф Abat ШРТ-10-1/1М предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии. Особенности:
Дополнительные характеристики:
Характеристики
|
80 400 руб.
Заказать
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами и уточнят условия заказа
|
Под заказ
Артикул: 250430
Шкаф Abat ШРТ-16 предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Модель оснащена 2 жаропрочными смотровыми стеклами. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии. Шкаф подходит для эксплуатации со шпилькой ТШГ-16-01 и тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1. Шпилька и тележка-шпилька приобретаются отдельно. Особенности:
Дополнительные характеристики:
Характеристики
|
110 300 руб.
Заказать
Наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами и уточнят условия заказа
|