Оборудование для продуктовых магазинов
Ротационная печь WLBake ROTOR 68G ECO используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Модель оснащена автоматическим пароувлажнением,...
Пароконвектомат Rational SCC 62G 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование...
Пароконвектомат UNOX XEVC-2011-EPR серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Пароконвектомат Rational CM 102G Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование...
Пароконвектомат UNOX XEVC-2011-GPR серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Пароконвектомат Rational SCC 102 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование...
Конвейерная печь Apach AMT 80 предназначена для выпекания пиццы, хлебобулочных и кондитерских изделий, запекания овощей и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной...
Пароконвектомат Rational CM 201 Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование...
Ротационная печь WLBake MINIROTOR Smart используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
В комплект поставки входит расстоечная...
Соковыжималка FIMAR EasyLine SM-CJ5A предназначена для приготовления натурального сока из различных видов цитрусовых на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря своим размерам она может...
Пароконвектомат Rational SCC 102G 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование...
Овощерезка Robot Coupe CL60 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Пароконвектомат UNOX XEBC-16EU-GPR серии BakerTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Пароконвектомат Rational CM 201G Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование...
Микроволновая печь FIMAR EasyLine MF914 предназначена для приготовления и подогрева готовых блюд, продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания, торговли и в домашних условиях. Модель...
Блендер FIMAR FR150P предназначен для взбивания соусов, муссов, фруктовых, молочных или алкогольных коктейлей со льдом, для перемешивания и измельчения фруктов и овощей на предприятиях общественного...
Пила для мяса Koneteollisuus Oy (KT) 750 используется на предприятиях пищевой промышленности и торговли для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы. Модель с 1 скоростью оснащена ...
Пароконвектомат Rational SCC 201G 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование...
Пароконвектомат Rational CM 202 Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование...
Пароконвектомат Rational CM 202G Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование...
Пароконвектомат Rational SCC 202 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование...
Пароконвектомат Rational SCC 202G 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование...
Овощерезка FIMAR TV 2500 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки фруктов и овощей на кусочки различных форм и размеров, натирания сыра, сухарей, шоколада, фундука, шинкования...
Блендер FIMAR FR2150I предназначен для взбивания соусов, муссов, фруктовых, молочных или алкогольных коктейлей со льдом, для перемешивания и измельчения фруктов и овощей на предприятиях общественного...
Овощерезка FIMAR TV 3000 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки фруктов и овощей на кусочки различных форм и размеров, натирания сыра, сухарей, шоколада, фундука, шинкования...
Овощерезка FIMAR TV 2500 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки фруктов и овощей на кусочки различных форм и размеров, натирания сыра, сухарей, шоколада, фундука, шинкования...
Мясорубка FIMAR 22/TS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Термостат FIMAR RH-50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов....
Профессиональная электрическая печь для выпечки пиццы, лепешек и т.п. Фронтальная облицовка из нержавеющей стали, огнеупорная жарочная поверхность, теплоизоляционное покрытие из минеральной ваты, 3 термостата...
Мясорубка FIMAR 32/RS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Ленточная пила FIMAR SE/1550 предназначена для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийной кнопкой, микровыключателем...
Мясорубка FIMAR 32/TN предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Печь для пиццы FIMAR FML/4+4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы, лепешек и т.д. Модель оснащена 2 термостатами для каждой камеры, огнеупорной жарочной поверхностью,...
Тестораскаточная машина FIMAR SI/520 используется на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских для раскатки яичного теста, теста под пиццу, тонких лепешек и т.д. Модель оснащена...