Оборудование для пиццерии
Холодильная витрина POLAIR VT2-G предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения ингредиентов для пиццы и салатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Картофелечистка EKSI PP 15 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля, свеклы, моркови, лука и других корнеплодов от кожуры. Аппарат подключается к водопроводу...
Морозильный ларь Frostor GELLAR FG 650 E серии Elegance предназначен для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Крышка...
Производственный стол Abat СТН-7-1 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Пароварка для Дим Самов Hurakan HKN-DS1 предназначена для приготовления китайского варианта пельменей на предприятиях общественного питания и торговли. При пропаривании в бамбуковых корзинках готовые ...
Индукционная плита EKSI ИПЭ-1 Б 5 предназначена для приготовления широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена расположенной под углом панелью управления с ...
Холодильная витрина Carboma VT3-G предназначена для охлаждения и кратковременного хранения ингридиентов для салатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми ножками...
Заливная кофеварка Bravilor Bonamat TH NEW используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления фильтрованного кофе непосредственно в термос Furento или Advanta. Модель оснащена...
Тепловая витрина Полюс ВХС-1,0 Арго XL ТЕХНО предназначена для демонстрации и поддержания в горячем состоянии булочек, пирогов, различных закусок и готовых блюд на предприятиях общественного питания ...
Производственный стол Abat СТО-7-1 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Производственный стол Abat СТКО-7-3 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Слайсер FIMAR HM 250 предназначен для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена встроенным...
Планетарный миксер EKSI EJ-10BF предназначен для замеса различных видов теста, приготовления кремов и других кондитерских масс на предприятиях общественного питания и торговли. Планетарное вращение месильного...
Гриль Salamander Hurakan HKN-SAL600MBM предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов и поддержания готовых блюд ...
Расстоечный шкаф Тулаторгтехника РТ-650У используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки теста перед непосредственным выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель...
Технические характеристики
- Габаритные размеры в упаковке, мм: 800x580x1240
Описание
Хлеборезка TR350 выполнена в настольном исполнении, она имеет компактные размеры, потому свободно разместится...
Гриль для кур GASTRORAG YXD-EVR-266 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Прибор поддерживает нужную температуру готовых изделий в течение некоторого времени. Модель оснащена...
Насадка ТОРГМАШ МР устанавливается на универсальные кухонные машины для надрезания волокон порционных кусков мяса перед обжариванием. Механизм состоит из основания, хвостовика, правого и левого рассекателей...
Карвинговая станция EKSI HTC-2F предназначена для сервировки, приготовления и поддержания блюд в теплом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 инфракрасными лампами,...
Мармит Тулаторгтехника МТ1-1(3) предназначен для демонстрации, подогрева и поддержания в теплом состоянии первых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена полкой с подсветкой...
Стол для салатов Сarboma SL 2GN предназначен для обработки ингредиентов для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного...
Холодильный стол Полюс SL 2GN 1/1 предназначен для обработки ингредиентов для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного...
Мясорубка Hurakan HKN-22S UNGER предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Мясорубки приводятся...
Производственный стол Abat СТКП-7-3 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Разборная цельнотянутая ванна Abat ВМП-7-2-5 РН предназначена для мойки посуды, овощей и фруктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сифонами. Каркас сварной конструкции...
Шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы в составе технологической линии...
Тепловой шкаф Abat ШРТ-4-02 предназначен для расстойки теста на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий. Модель оснащена регулируемыми...
Морозильный ларь Снеж МЛП-700 предназначен для демонстрации и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях торговли и общественного питания. Благодаря своим компактным размерам модель...
На кассовую кабину Abat КК-70М устанавливают кассовый аппарат для расчета с потребителями. Внизу располагаются дополнительная полка и розетка. Кассовая кабина устанавливается как в левом, так и в правом...
Конвекционная печь UNOX XFT 115 серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Производственный стол Abat СТО-7-2 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Нож Robot Coupe 27381 с 2 гладкими лезвиями предназначен для измельчения продуктов и используется совместно с куттером R8 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож выполнен из нержавеющей...
Универсальный сокоохладитель UGOLINI A 12 используется в барах, кафе, на открытых летних площадках, в специальных отделах супермаркетов и торговых центрах для хранения, охлаждения и порционного розлива...
Прилавок для горячих напитков Тулаторгтехника ПГ-1(3) используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, кратковременного хранения и поддержания в ...
Модель Nuova Simonelli Oscar II с 1 термокомпенсированной группой отлично подходит для приготовления напитков в заведениях общественного питания или в домашних условиях. В результате получается вкусный...
Холодильный стол EKSI ESPX-14L2 N предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для охлаждения и хранения различных продуктов на предприятиях общественного питания и...
Овощерезательно-протирочная машина ТОРГМАШ ОМ-350М используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания овощей, фруктов и ...
Морозильный шкаф Hurakan HKN-UF50G предназначен для демонстрации и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механическим термостатом...