Оборудование для пиццерии
Холодильный стол Полюс 4GN/NT 1111 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Открытая газовая сковорода Apach APTG-77TLC 700-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Угловая кондитерская витрина Carboma ВХСв-У1д используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Холодильная горка Carboma 1600/875 ВХСп-1,0 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи напитков, мяса, птицы, колбасных,...
Холодильный стол Полюс 3GN/NT 331 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Холодильный стол HICOLD GN 111/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Морозильный шкаф Carboma F560 предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 регулируемыми...
Мармит Abat ЭМК-70Т поддерживает вторые блюда, находящиеся в специальных емкостях, в горячем состоянии.
Является элементом линии раздачи "Премьер".
Особенности:
- 2 ТЭНа
- 2 полки
- 3 лампы...
Холодильный шкаф Abat ШХс-1,4-02 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой,...
Картофелечистка FIMAR PPN/5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и моркови от кожуры. Модель подключается к водопроводу и канализации и оснащена предохранительными...
Электрическая плита Гомельторгмаш ПЭМ4-010 Н создана для того, чтобы готовить первые, вторые и третьи блюда в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки небольшого...
Холодильная витрина Carboma ВХСо-2,0 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Тестомесильная машина WLBake SP12 A2V используется на небольших предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста с различной основой и...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-40SN2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и...
Газовая опрокидывающаяся сковорода Гриль-мастер Ф2ЖТЛСЖГ используется для тушения, жарения и других способов приготовления блюд. Две газовые горелки имеют специальную форму и обеспечивают быстрый и равномерный...
Мармит Abat ЭМК-70М-01 предназначен для хранения первых и вторых блюд в гастроёмкостях и наплитной посуде в горячем виде и для раздачи потребителям. Внизу находится нейтральный шкаф, в котором хранится...
Спиральный тестомес FIMAR 25/SN 2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Холодильная витрина Carboma ВХСp-2,0 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Холодильный шкаф POLAIR DM114Sd-S 2.0 серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Морозильный стол HICOLD SNE 111/BT предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного...
Спиральный тестомес FIMAR 38/SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Холодильная камера POLAIR КХН-7,71 предназначена для охлаждения и хранения продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена 3-слойной сэндвич-конструкцией....
Холодильный шкаф Carboma R700 С предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 регулируемыми по ...
Гранитор UGOLINI MT 1 предназначен для приготовления и розлива десерта «гранита» и других прохладительных напитков на предприятиях общественного питания.
Электрический спиральный тестомес Apach ASM22R используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Тележка Robot Coupe 49066 для гастроемкостей GN 1/1 используется совместно с овощерезками CL60. Изделие выполнено из нержавеющей стали.
Холодильный стол для пиццы POLAIR TM3pizza-G серии Grande предназначен для раскатки теста, хранения продуктов и обработки ингредиентов для приготовления пиццы на предприятиях общественного питания и ...
Холодильный стол для пиццы POLAIR TM2GNpizza-GC серии Grande предназначен для раскатки теста, хранения продуктов и обработки ингредиентов для приготовления пиццы на рабочей поверхности на предприятиях...
Морозильный шкаф Carboma F1400 предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 регулируемыми...
Жарочный шкаф Тулаоргтехника ШЖ-150-3с предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена...
Морозильный стол HICOLD GN 22/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...
Холодильная горка Carboma Сube 1930/710 ВХСп-1,0 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи напитков, мяса, птицы,...
Газовая плита Apach APRG-77FG 700-й серии предназначена для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Холодильный стол HICOLD SL2-1111SN (1/6) предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на...
Купольная посудомоечная машина Abat МПК-700К-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки больших кастрюль, тарелок, стаканов, бокалов, столовых приборов, а также гастроемкостей...
Аппарат контактной обработки Abat ГАКО-90П предназначен для приготовления различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2-ступенчатой регулировкой мощности нагрева,...
Тестомесильная машина WLBake SP18 используется на небольших предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста с различной основой и консистенцией...
Спиральный тестомес FIMAR 12/CN 2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и ...
Холодильная горка Carboma Сube 1930/710 ВХСп-0,7 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи напитков, мяса, птицы,...