Оборудование для пиццерии
Сковорода опрокидывающаяся Abat ЭСК-90-0,47-70 используется для жарения, тушения, припускания и пассерования различных продуктов: овощей, мяса, рыбы и пр.
Особенности:
- Откидная крышка с возможностью...
Куттер Robot Coupe R4-1500 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения, смешивания и взбивания различных продуктов, приготовления фаршей, кремов, паштетов, соусов и ...
Автоматическая кофемашина Saeco AULIKA FOCUS SIL V2 используется для приготовления кофе и напитков на основе молока в больших офисах и секторе HoReCa (общественное питание и гостиничное хозяйство).
...Пароконвектомат UNOX XEFT-04HS-EMRV серии BakerLux Shop.Pro предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Холодильная камера POLAIR КХН-9,91 предназначена для охлаждения и хранения продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена 3-слойной сэндвич-конструкцией....
Электрический спиральный тестомес Apach ASM41F 2S используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Автомат котлетный Станкостроитель АК2М-40-У предназначен для дозирования и формирования котлет из мясного фарша на крупных предприятиях общественного питания.
Особенности:
- Привод рабочего...
Лабораторные весы CAS CBX-32KS используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем, типом измерения: электромагнитная компенсация, 3 единицами...
Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ58P используется на предприятиях общественного питания и торговли для производства мягкого мороженого путем смешивания сухой смеси с молоком или водой и осуществления...
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3-01 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена горелкой для равномерного распределения...
Индукционная плита Abat КИП-47Н предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
...Лабораторные весы CAS CBX-52KS используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем, типом измерения: электромагнитная компенсация, 3 единицами...
Низкотемпературный моноблок Марихолодмаш LMN 331 предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и ...
Лабораторные весы CAS CBX-22KH используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем, типом измерения: электромагнитная компенсация, 3 единицами...
Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-06 используется для переработки пищевых продуктов: нарезки сырых и вареных овощей, шинковки и протирания овощей и фруктов на предприятиях общественного питания...
Пила Apach ASW183A предназначена для резки мяса, птицы и рыбы на куски нужного размера на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена встроенным дозатором отреза и толкателем мяса,...
Плита электрическая Abat ЭП-6ЖШ-К-2/1 используется для варки, жарки, выпечки разных блюд: полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей и кулинарных изделий.
Особенности:
- Жарочный шкаф с конвекцией и увлажнением...
Пароконвектомат UNOX XEFT-04EU-ELDV серии BakerLux Shop.Pro предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Варочный котел Abat КПЭМ-60/9Т предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также кипячения воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена фиксацией ...
Фаршемешалка Apach AMK20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для перемешивания измельченного мяса или рыбы в однородную смесь. Вымешивающее устройство лопастного типа позволяет...
Спиральный тестомес EKSI EHTD-40B используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для замеса теста. Модель оснащена ременной передачей и колесами. Корпус выполнен...
Лабораторные весы CAS CAUX-120 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем, типом измерения: электромагнитная компенсация, 3 единицами...
Варочный котел Abat КПЭМ-60/7Т предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также кипячения воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена фиксацией ...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM48F 2S используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Конвекционная печь Abat КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок...
Низкотемпературная сплит-система POLAIR SB 328 S предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и...
Тестомесильная машина WLBake SP18 A2V используется на небольших предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста с различной основой и...
Вакуумный упаковщик Apach AVM308 используется на предприятиях общественного питания и торговли для упаковки различных продуктов в специальных пакетах для увеличения срока их хранения. Модель оснащена...
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2-К-2/1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена конвекцией, пароувлажнением,...
Открытая электрическая сковорода Apach APTE-77TR 700-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Холодильная камера POLAIR КХН-11,75 предназначена для охлаждения и хранения продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена 3-слойной сэндвич-конструкцией....
Электрический спиральный тестомес Apach ASM48R используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Овощерезка Robot Coupe CL50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Посудомоечная машина с фронтальной загрузкой ГродТоргМаш МПФ-12-01 "КОТРА" предназначена для мытья тарелок, стаканов, чашек, столовых приборов на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электронной...
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 342 S предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Лабораторные весы CAS CAUY-220 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем, типом измерения: электромагнитная компенсация, 3 единицами...
Овощерезка Robot Coupe CL40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Тестомесильная машина ПЕНЗМАШ ТММ-140 используется на предприятиях общественного питания, в хлебопекарных цехах малой мощности, кафе и ресторанах для замешивания дрожжевого теста из пшеничной и ржаной...
Холодильная камера POLAIR КХН-13,22 предназначена для охлаждения и хранения продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена 3-слойной сэндвич-конструкцией....