Оборудование для пиццерии
Холодильная витрина Carboma ВХС-1,25 CG110 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, ...
Жарочный шкаф Тулаоргтехника ШЖ-150-2с предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена...
Холодильная витрина GASTRORAG HTR160 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения салатов, бутербродов, кондитерских изделий,...
Морозильная витрина Полюс ВХСн-1,5 предназначена для демонстрации, охлаждения и хранения мороженого, замороженных продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Холодильная витрина Carboma ВХСp-1,5 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Потолочный моноблок Полюс МНп 108 предназначен для поддержания постоянной температуры в холодильной камере на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель состоит из ...
Холодильная витрина Carboma ВХС-1,25 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Жарочная поверхность Гриль-мастер Ф2ЖТЛПЖЭ предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена полностью...
Фритюрница Гриль-мастер Ф1ФРГ/800 предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена закрытым стендом с дверкой, мощной газовой...
Холодильный стол HICOLD SN 11/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Слайсер Apach ASL275 предназначен для нарезки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена вентилируемым мотором и встроенным затачивающим устройством. Корпус...
Жарочный газовый шкаф Гриль-мастер Ф2ЖТЛДГ предназначен для жарки мяса, рыбы, дичи, запекания овощей, крупяных и мучных изделий на предприятиях общественного питания.
Оборудование оснащено электророзжигом,...
Универсальный сокоохладитель UGOLINI ARCTIC COMPACT 5/2 предназначен для охлаждения и розлива не только натуральных фруктовых соков, но и кофе, чая и пр.
Сокоохладитель быстро разбирается и легко ...
Холодильный шкаф POLAIR CM107-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Холодильный шкаф POLAIR DP105-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения икры, рыбных деликатесов и пресервов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен...
Холодильная витрина Carboma ВХС-0,94 CG110 используется на предприятиях общественного питания и торговлипредназначена для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания,...
Холодильный стол HICOLD GN 11/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM07F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Электрическая плита Тулаторгтехника ПЭ-0,48Н предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ступенчатым регулированием...
Бункер Robot Coupe 27374 используется совместно с куттером R8 на предприятиях общественного питания и торговли. Изделие выполнено из нержавеющей стали.
Характеристики:
- Объем: 3,5 л
Опции...
Конвекционная печь Apach AB6D предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 226 R предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Морозильный стол HICOLD GNE 11/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...
Куттер FIMAR CL/5M предназначен для измельчения продуктов питания, приготовления пюре, муссов, паштетов, смешивания ингредиентов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена предохранительными...
Электрическая плита Гриль-мастер Ф2ЖТЛПДЭ предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде, выпечки хлеба, пиццы, пирогов и печенья в духовом шкафу. Плита оборудована трехпозиционным...
Холодильная горка Carboma ВХСп-0,7 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи напитков, мяса, птицы, колбасных, молочных...
Холодильная горка Полюс ВХСп-0,7 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения мяса, птицы, колбасных, молочных и гастрономических изделий на предприятиях общественного питания...
Холодильная витрина Carboma ВХСо-1,5 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Шкаф с дверями-купе Abat ШКН-6-5 РН предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания. Конструкция...
Печь Гриль-мастер ППЭ/1 предназначена для приготовления пиццы на предприятиях общественного питания. Под выполнен из природного гранитного камня, занимающего всю внутреннюю площадь печи, корпус - из ...
Холодильный шкаф POLAIR DM107-S 2.0 серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Мармит Abat ПМЭС-70М-01 предназначен для хранения первых блюд в горячем виде и раздачи их потребителям. Все детали мармита сделаны из нержавеющей стали.
Является элементом линии раздачи "Патша".
...
Морозильная витрина Carboma ВХСн-1,25 CG110 для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи замороженных продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли....
Нейтральная витрина Carboma 1,25 CG110 предназначена для демонстрации хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми ножками высотой от 20 до 35...
Морозильный стол HICOLD SNE 11/BT предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-0,9д MINI ТЕХНО используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-1,3д MINI используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...