Оборудование для пиццерии
Вафельница EKSI IWB-1S используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки вафель квадратной формы. Модель оснащена электромеханической панелью управления с таймером и независимой...
Блендер EKSI B20P предназначен для приготовления овощных пюре, смузи, муссов, кремов, измельчения льда, приготовления пасты из орехов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Направляющие UNOX XWALC-07EF-H предназначены для совместного использования с подставкой XWARC-00EF-H под пекарские шкафы UNOX серии BakerTop MIND.Maps на предприятиях общественного питания и торговли,...
Торговые весы CAS ER JR-15CB используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на ...
Кипятильник GASTRORAG DK-LX-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для нагрева большого количества воды. Модель оснащена терморегулятором, одинарными...
Запайщик пакетов CAS CXP-300/5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена 8 уровнями регулировки...
Мармит для сосисок GASTRORAG LY200509M используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления сосисок. Корпус выполнен из нержавеющей стали, контейнер - из закаленного стекла...
Макароноварка EKSI HEN-4A используется на предприятиях общественного питания и торговли для варки пельменей, вареников, макаронных изделий, кукурузы, фрикаделек и овощей. Заполнение аппарата водой производится...
Торговые весы CAS PR-30B используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на корпусе,...
Торговые весы CAS PR-15B используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на корпусе,...
Торговые весы CAS PR-6B используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на корпусе,...
Жарочная поверхность EKSI HEG-822 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов....
Ванна VIATTO ВСМС-1/530-ЮТ предназначена для мытья посуды, кухонного инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.
Подставка Abat ПП-4 используется для печей в общественных заведениях.
Дополнительные характеристики:
- Допустимая нагрузка на столешницу: 140 кг.
- Допустимая нагрузка на полку: 140 кг.
- Габариты...
Мармит EKSI BM165BT3 предназначен для поддержания в горячем состоянии супов, соусов, гарниров и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором и 3 секциями...
Торговые весы CAS PR-15P используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на стойке,...
Мармит Gastrorag ZCK165BT предназначен для демонстрации, нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным наполнением...
Соковыжималка GASTRORAG HA-007 предназначена для приготовления натурального сока из различных видов фруктов и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 скоростями, автоматическим...
Мармит GASTRORAG 633 предназначен для демонстрации, нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена роликовой крышкой с ручкой,...
Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG W-MS-10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и т.д. Корпус выполнен...
Подставка Abat ПФПМ-6-1 используется совместно с фронтальными посудомоечными машинами МПК-500Ф и МПК-500Ф-02, оснащена двумя парами направляющих под кассеты 500х500 мм, бортом высотой 10 мм и регулируемыми...
Аппарат для корн-догов GASTRORAG ZU-EG-5BE используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления хрустящих сосисок в тесте. Модель оснащена таймером. Корпус выполнен из нержавеющей...
Торговые весы CAS ER JR-15CBU используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на...
Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-821E используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Модель оснащена жиросборником...
Жарочная поверхность EKSI HEG-821 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов....
Сшиватель пакетов CAS СXP-400/2C используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена 8 уровнями регулировки...
Диск-терка Robot Coupe 28055 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для натирания и шинковки редьки и дальнейшего использования ...
Гриль контактный Viatto GH-811EH позволит расширить меню в вашем заведении, включив в него популярные блюда "гриль". Обжаривает мясо, рыбу, овощи легко и быстро. Данный гриль — оборудование, окупающееся...
Диск-слайсер Robot Coupe 27070 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Фритюрница EKSI HEF-4L-2 предназначена для обжаривания продуктов в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 независимыми панелями...
Стеллаж ПКТ-4-Н-ЮТ предназначен для размещения, хранения и сушки в тарелок различных диаметров на предприятиях общественного питания: в моечных отделениях, цехах и в других производственных помещениях....
Тепловая витрина VIATTO HW-1P предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором.
...Торговые весы CAS ER JR-30CB используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на ...
Торговые весы CAS ER JR-6CB используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на корпусе,...
Торговые весы CAS ER JR-15CB используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на ...
Торговые весы CAS PR-30P используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на стойке,...
Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-818E используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Модель оснащена жиросборником...
Стеллаж VIATTO СТК-1200/400-ЮТ предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания ...
Мармит GASTRORAG ZCK-806BM-P100 предназначен для демонстрации, нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съёмной крышкой...