Оборудование для пиццерии
Спиральный тестомес VIATTO HS-30P используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста.
Дополнительные характеристики: ...
Холодильная витрина VIATTO HTR120 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения продуктов питания на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным...
Прибор Abat МКК-300 предназначен для очистки картофеля и других корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания и торговли. Крышка выполнена из прозрачного органического...
Кофемолка Fiorenzato F64 EVO используется в кофейнях, барах, ресторанах, офисах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Сверхскоростная модель оснащена сенсорным дисплеем, автоматическим...
Расстоечный шкаф Гриль-мастер РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой. Модель оснащена терморегулятором...
Шашлычница электрическая Sikom МК-22.12Э "Кебаб": 12 рабочих шампуров, всего с приводом 23 шампура.
Идеальное приготовление мяса и других продуктов обеспечено автоматически вращающимися шампурами...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-0,9д ТЕХНО используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Спиральный тестомес VIATTO DH-30B используется в пекарнях, кондитерских, макаронной промышленности, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров,...
Спиральный тестомес VIATTO DH-30B-A используется в пекарнях, кондитерских, макаронной промышленности, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров,...
Спиральный тестомес VIATTO HS-30AP используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста.
Дополнительные характеристики:...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-0,9д Cube используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-0,9д Cube ТЕХНО используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Плита электрическая Abat ЭПК-48П используется для варки, жарки, выпечки разных блюд: полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей и кулинарных изделий.
Особенности:
- 4-позиционные пакетные переключатели:...
Мармит Abat ПМЭС-70М предназначен для хранения первых блюда в горячем виде и раздачи их потребителям.
Особенности:
- Двойная полка с подсветкой
- Регулировка мощности конфорок
- Регулируемые ножки...
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-08HS-C используется совместно с пароконвектоматами серий BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 600 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях ...
Куттер Apach ACT4 предназначен для измельчения, взбивания и смешивания продуктов, приготовления кремов, паштетов и соусов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена вентилируемым...
Пила для мяса GASTRORAG MS-1650 используется на предприятиях общественного питания, торговли и в цехах по переработке мяса для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы. Полотно выполняет...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 109 ST предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Стол-вставка Apach APN-47P предназначен для использования в составе кухонных линий 700-й серии в качестве дополнительного места для установки и хранения посуды, кухонного инвентаря и оборудования. Модель...
Аппарат блинный Sikom РК-1.1 предназначен для формования и жарки прямоугольных блинов. Аппарат обладает высокой производительностью при малых размерах.
Особенности
- Настольный аппарат
- Каретка...
Мясорубка Apach ATS12U предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором...
Ручной миксер Robot Coupe CMP 300 Combi предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Расстоечный шкаф Apach APE8ADS используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...
Аппарат Abat АКО-90П-02 используется для приготовления продуктов, поверхность которых контактирует с зонами нагрева. Данный способ обработки дает возможность быстрой готовности блюда и получении румяной...
Аппарат Abat АКО-90П-01 используется для приготовления продуктов, поверхность которых контактирует с зонами нагрева. Данный способ обработки дает возможность быстрой готовности блюда и получении румяной...
Картофелечистка Abat МКК-150-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для механической очистки картофеля, свеклы и других овощей от кожуры. Вращающийся диск и стенки рабочей камеры...
Холодильная витрина Полюс ВХСр-1,8 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения мяса, птицы, колбасных, молочных и гастрономических изделий на предприятиях общественного питания...
Торговые весы CAS CL5000J-6IB TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 жидкокристаллическими дисплеями: основным и дополнительным алфавитно-числовым для...
Среднетемпературный моноблок Марихолодмаш MMN 222 предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 113 ST предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает...
Ротационный кипятильник Apach ASV WI-FOOD предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорным дисплеем...
Стол холодильный среднетемпературный HICOLD SN 11/TN О выполнен из нержавеющей стали, 4 регулируемые по высоте ножки от 110 мм до 190 мм. Стол имеет 2 глухие двери, 2 металлические полки-решетки (белое...
Стол холодильный среднетемпературный HICOLD GN 11/TN О гастронормированный GN1/1 выполнен из нержавеющей стали, 4 регулируемые по высоте ножки от 110 мм до 190 мм. Стол имеет 2 глухие двери, 2 металлические...
Холодильная витрина GASTRORAG HTR120 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения салатов, бутербродов, кондитерских изделий,...
Торговые весы CAS LP-15 (v1.6) используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем на корпусе, тензометрическим типом измерения, печатью этикеток, итогов...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-1,3д Cube ТЕХНО используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Мясорубка Apach ATS12U предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором...
Современная тестомесильная машина HWH15B нового поколения с Z-образными месильными органами, предназначена для высококачественного замеса пшеничного, ржано-пшеничного, кондитерского и другого теста (дрожжевого,...