Оборудование для пиццерии
Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-03 используется для перемешивания мясного фарша с добавками при производстве колбасных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Приводной механизм...
Электрическая плита Apach APRE-47P 700-й серии предназначена для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Ручной миксер Robot Coupe MP 450 FW Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Открытая со всех сторон тележка Robot Coupe 27185 изготовлена из нержавеющей стали и используется совместно с овощерезками CL60. Стенд вмещает гастроемкости GN 2/1 (в комплект не входят), имеет 4 колеса,...
Пончиковый аппарат Sikom ПРФ 11/300М представляет собой комбинацию маханического (ручного)
делителя-дозатора и фритюрной ванны. Имеет сменные плунжерные пары, позволяющие изготавливать пончики различных...
Морозильная бонета Frostor F 2000 B предназначена для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование подходит...
Кондитерская витрина Полюс ВХСд-1,5 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного кондитерских изделий, десертов и сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Водонагреватель Bravilor Bonamat HW 520 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления горячей воды, предназначенной для супа, каши, чая и других горячих напитков. Модель...
Холодильный шкаф Carboma R1120 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 регулируемыми по высоте...
Холодильный стол HICOLD SNE 11/TN предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 218 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 109 ST предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Плита электрическая Марихолодмаш ПЭ67Ж с жарочным шкафом предназначена не только для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, но также и для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, ...
Холодильный стол Abat СХС-60-01-СО предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Холодильный стол HICOLD SNG 11/HT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Поверхность Abat АКО-80Н используется для жарки блюд. Контрольные лампы расположены с лицевой стороны. Поверхность для обжарки снабжена желобом для стекающей жидкости и бортиком, защищающим от разбрызгивания...
Спиральный тестомес FIMAR 12/SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Расстоечный шкаф Гриль-мастер РПК3 используется для подготовки теста к тепловой обработке в конвекционной или пароконвекционной печи на предприятиях общественного питания.
Оборудование оснащено пароувлажнением,...
Вакуумный упаковщик Hurakan HKN-VAC400M2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для упаковки продуктов в специальные пакеты. Модель оснащена электронной панелью управления. Корпус...
Нож Robot Coupe 57075 с 3 лезвиями с крупными зубцами предназначен для замешивания теста и дробления орехов и используется совместно с куттером R30 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож...
Нож Robot Coupe 57084 с 3 лезвиями с мелкими зубцами предназначен для измельчения зелени и специй и используется совместно с куттером R45 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож выполнен...
Вытяжной зонт UNOX XEKHT-ACHS предназначен для очищения воздуха от излишков пара или дыма на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается непосредственно...
Холодильный стол Полюс 2GN/NT 11 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Морозильная витрина Carboma ВХСн-2,0 CG110 для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи замороженных продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. ...
Льдогенератор Brema CB 184W ABS предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях...
Холодильная витрина Carboma ВХСл-1,5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи свежей рыбы. Модель оснащена регулируемыми...
Жарочный шкаф Тулаторгтехника ЭШП-2с(у) предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена...
Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 214 R предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Газовая плита Apach APRG-49P 900-й серии предназначена для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Бонета Снеж Bonvini 2100 L предназначена для демонстрации, заморозки, охлаждения и хранения продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена новой конструкцией 2...
Конвекционная печь Apach AD46M ECO предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок...
Торговые весы CAS LP-30 (v1.6) TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем на корпусе, тензометрическим типом измерения, печатью этикеток,...
Холодильный стол POLAIR TM4GN-GC серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус...
Морозильный стол HICOLD SN 11/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...
Морозильный стол Forcool SNACK3100BT сосостоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и ...
Холодильная витрина Gastrorag RT-235W используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и хранения напитков, салатов, десертов и скоропортящихся продуктов. Панорамная...
Морозильный стол HICOLD GN 11/BT O выполнен из нержавеющей стали марки AISI-304, которая полностью соответствует санитарным нормам. Верх стола накрыт столешницей. Пространство между внутренней и наружной...
Морозильный стол HICOLD GN 11/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...