Оборудование для пиццерии
Лабораторные весы CAS CUW-820S используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена горелкой для равномерного распределения...
Льдогенератор Abat ЛГ-37/15К-01 предназначен для производства кубикового льда на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена отодвигающейся вовнутрь дверцей и регулируемыми по высоте...
Холодильный стол Сarboma BAR-360К предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Газовая плита Гриль-мастер Ф4ПГ/800 предназначена для приготовления широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Открытая конструкция с нейтральной полкой позволяет использовать
Ручной миксер Robot Coupe MP 350 Combi Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях ...
Овощерезка Robot Coupe CL20 используется на предприятиях общественного питания и торговли нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Тестораскаточная машина для пиццы Apach ARM420 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования пласта из теста для последующего приготовления пиццы. Модель оснащена 2 парами...
Холодильная витрина Carboma ВХС-2,0 CG110 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Кондитерская витрина Carboma R400С используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских изделий....
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 115 ST предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Лабораторные весы CAS CUW-2200H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Индукционная плита Abat КИП-27Н предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
...Кофемолка Fiorenzato F83 E используется в кофейнях, барах, ресторанах, офисах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена сенсорным дисплеем, микрометрической регулировкой...
Льдогенератор GASTRORAG IMS-25 предназначен для приготовления чешуйчатого льда на предприятиях общественного питания и торговли.
Холодильный шкаф Carboma V1400 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 регулируемыми по высоте...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 226 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Электрический спиральный тестомес Apach ASM16F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Торговые весы CAS LP-06R (v1.6) используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем на стойке, тензометрическим типом измерения, печатью этикеток, итогов...
Плита электрическая Abat ЭПК-47ЖШ используется для варки, жарки, выпечки разных блюд: полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей и кулинарных изделий.
Особенности:
- 7-позиционные пакетные переключатели...
Холодильный шкаф POLAIR CV105-G серии Grande предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из нержавеющей стали снаружи и изнутри...
Низкотемпературная сплит-система POLAIR SB 109 S предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и...
Расстоечный шкаф WLBake PF-413 используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и...
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-08EU-C используется совместно с пароконвектоматами серий BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях ...
Торговые весы CAS LP-30R (v1.6) используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем на стойке, тензометрическим типом измерения, печатью этикеток, итогов...
Конвекционная печь UNOX XFT 183 серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM16F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Холодильный шкаф POLAIR ШХФ-1,0 серии Medico предназначен для хранения лекарственных, биологических, ветеринарных препаратов в аптеках, медицинских, больничных и научно-исследовательских учреждениях,...
Платформенные весы CAS R-600 без стойки и индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания сырья и продукции. ...
Платформенные весы CAS R-600 без стойки и индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания сырья и продукции. ...
Холодильная витрина Carboma ВХСр-2,5 CG110 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Сковорода опрокидывающаяся Проммаш СЭЧ-0,25Н предназначена для эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для жарения основным способом и во фритюре, для тушения, припускания, пассерования,...
Мясорубка Apach ATS22UT предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором...
Мясорубка Apach ATS22UT предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором...
Куттер Robot Coupe R2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения, смешивания и взбивания различных продуктов, приготовления фаршей, кремов, паштетов, соусов и муссов...
Мармит Abat ПМЭС-70КМ-60 используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для поддержания первых и вторых блюд в горячем состоянии. Модель оснащена 3 ТЭНами для нагрева, плавной...
Холодильная витрина Carboma ВХС-1,5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ используется для варки, жарки, выпечки разных блюд: полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей и кулинарных изделий.
Особенности:
- Количество ТЭНов в конфорке: 2 шт. ...
Слайсер Apach ASL300 предназначен для нарезки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена вентилируемым мотором и встроенным затачивающим устройством. Корпус...