Оборудование для пиццерии
Плита электрическая Гомельторгмаш ПЭМ 6-010 предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных...
Холодильная витрина Carboma ВХСp-2,5 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Холодильный шкаф POLAIR CV114-G серии Grande предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из нержавеющей стали снаружи и изнутри...
Холодильная горка Carboma ВХСп-2,5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи напитков, мяса, птицы, колбасных, молочных...
Открытая газовая сковорода Apach APTG-89PLR 900-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Индукционная плита EKSI ИПЭ-6 Б 3,5 предназначена для приготовления широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена расположенной под углом панелью управления ...
Открытая электрическая сковорода Apach APTE-77TLR 700-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Морозильный шкаф Abat ШХн-1,4 предназначен для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой, дверным замком,...
Морозильный стол HICOLD SNE 1111/BT предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного...
Печь для пиццы Apach AML9 серии "Large" используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механической системой управления и 6 нагревательными элементами: 3 сверху и 3 снизу...
Холодильный шкаф POLAIR ШХКФ-1,4 серии Medico предназначен для хранения лекарственных, биологических, ветеринарных препаратов в аптеках, медицинских, больничных и научно-исследовательских учреждениях,...
Пароконвектомат EKSI ESL 071GD серии Snack Line предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания...
Холодильный шкаф Carboma V1400 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 регулируемыми по высоте...
Водяной гриль Apach APGEW-47P 700-й серии предназначен для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с бортами оснащена съемным лотком для сбора остатков пищи,...
Саладетта Apach S02A используется в составе линий раздачи, а также как отдельностоящее оборудование на предприятиях общественного питания и торговли для обработки ингредиентов, используемых для приготовления...
Конвекционная печь Apach AB4M предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM41R используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Опрокидывающаяся сковорода Abat ГСК-90-0,27-40 предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки, тушения, припускания, пассерования, приготовления на пару и во фритюре...
Низкотемпературная сплит-система POLAIR SB 216 P предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и...
Холодильный стол для пиццы POLAIR TM3GNpizza-GC серии Grande предназначен для раскатки теста, хранения продуктов и обработки ингредиентов для приготовления пиццы на рабочей поверхности на предприятиях...
Холодильная камера POLAIR КХН-11,02 предназначена для охлаждения и хранения продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена 3-слойной сэндвич-конструкцией....
Электрический спиральный тестомес Apach ASM41R используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Спиральный тестомес FIMAR 25/CN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/2П предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли....
Конвекционная печь Apach AD46DI ECO предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок...
Пила для мяса Hurakan HKN-SE/2020 используется на предприятиях общественного питания и торговли для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Модель оснащена толкателем,...
Газовая плита Apach APRG-89FG 900-й серии предназначена для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Мясорубка Koneteollisuus Oy (KT) LM-10/P предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях пищевой промышленности и торговли. ...
Электрическая плита Apach APRE-89P 900-й серии предназначена для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Открытая газовая сковорода Apach APTG-89PR 900-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Холодильная горка Carboma Сube 1930/875 ВХСп-0,7 INOX используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи напитков, мяса, птицы,...
Ручной миксер Robot Coupe MP 800 Turbo предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Льдогенератор Brema CB 425W предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях...
Пароконвектомат EKSI ESL 051GD серии Snack Line предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания...
Мармит Abat ЭМК-70МШ предназначен для хранения первых и вторых блюд в гастроёмкостях и наплитной посуде в горячем виде. Внизу находится нейтральный шкаф, в котором хранится кухонная посуда. Гастроемкости...
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZ2-111/GN (1/6) выполнен из нержавеющей стали .
Верх стола накрыт каменной столешницей.
В верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/6 GN, глуб....
Охлаждаемый стол для пиццы PZE1-1111/GN (1/3H) выполнен из нержавеющей стали . Верх стола накрыт каменной столешницей. В верхней части стола устанавливаются гастроемкости , максимальной глубиной 150...
Прилавок холодильный Abat ПВВ(Н)-70ПМ-01-НШ служит для непродолжительного хранения и демонстрации напитков и холодных блюд.
Является элементом линии раздачи "Передвижная".
Особенности:
- 1 ...
Холодильный прилавок Abat ПВВ(Н)-70ПМ-01-НШ предназначен для кратковременного хранения и последующей раздачи холодных закусок и третьих блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...