Оборудование для пиццерии
Тепловой шкаф Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки небольших хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий....
Гриль Salamander GASTRORAG EB-EMH-600E предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов и поддержания готовых блюд...
Напольные весы CAS DBII-600 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с поворотной головкой на стойке, тензометрическим типом измерения,...
Льдогенератор GASTRORAG IM-20 предназначен для приготовления пальчикового льда на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена индикаторами предупреждения о заполнении льдом и недостатке...
Морозильный ларь Frostor F 800 S серии Standart предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов в складских помещениях, производственных цехах и на предприятиях общественного...
Зонт приточно-вытяжной Abat ЗПВ-900-1,5-П предназначен для очистки воздуха от паров жира, масла и воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 лабиринтными фильтрами, сборником...
Расширительные пояса POLAIR 1200х1360х2200 мм предназначены для установки в холодильные камеры для увеличения размера на 1200 мм в ширину на предприятиях общественного питания и торговли. Пояса устанавливаются...
Электромармит Abat ЭМК-40Н настольный сохраняет первые и вторые блюда в горячем виде. Вода выливается из крана, который находится на передней панели электромармита.
Особенности:
- Регулируемая...
Прилавок Abat ПГН-70КМ-02 используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для выкладки горячих напитков и мучных изделий. Модель оснащена 2 розетками с заземлением для подключения...
Конвейерный тостер GASTRORAG TT-EST-A-3 предназначен для подогрева и поджарки кусочков хлеба на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена кварцевыми нагревательными элементами. Корпус...
Напольный механический запайщик пакетов CAS CNI-450/5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена...
Напольные весы CAS DBII-300 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с поворотной головкой на стойке, тензометрическим типом измерения,...
Мясорубка GASTRORAG HM-22 используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и иных продуктов. Модель оснащена системой охлаждения двигателя, функцией...
Мясорубка БЕЛТОРГМАШ МИМ-300М используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения...
Ванна Apach используется совместно с термостатом ASV2, предназначенным для приготовления блюд в ваккуме с помощью технологии Sous Vide Pro. Корпус и крышка выполнены из нержавеющей стали.
Характеристики:...
Мясорубка>Мясорубка GASTRORAG HM-22B используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и иных продуктов. Модель оснащена системой охлаждения двигателя,...
Расширительные пояса POLAIR 900х2560х2200 мм предназначены для установки в холодильные камеры для увеличения размера на 900 мм в ширину на предприятиях общественного питания и торговли. Пояса устанавливаются...
Овощерезка EKSI EVC-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных овощей и фруктов. Модель оснащена рычагом и 4 прорезиненными ножками для устойчового ...
Зонт вентиляционный Abat ЗВЭ-800-2-П очищает воздух от паров жира, масла и воды. Зонт вентиляционный используют в системе вытяжной вентиляции на предприятиях общественного питания: над плитами, фритюрницами...
Планетарный миксер VIATTO B-10P предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли....
Мясорубка БЕЛТОРГМАШ МИМ-350 используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения...
Компактный карусельный гриль с люлечным вертелом Sikom МК-1.44 предназначен для приготовления хот-догов в заведениях быстрого питания, супермаркетах и уличной торговли.
Особенности:
- Оснащен...
Шашлычница электрическая Sikom МК-22.4Э "Кебаб": рабочих шампуров 4, всего с приводом 7. Идеальное приготовление мяса и других продуктов обеспечено автоматически вращающимися шампурами и тщательно подобранным...
Шпилька Abat ТШГ-16-01 предназначена транспортировки противней и гастроемкостей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 обычными поворотными колесами и 2 колесами со стопорным...
Картофелечистка БЕЛТОРГМАШ МОК-150М используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и других корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры. Модель оснащена рабочей камерой,...
Холодильная витрина Gastrorag RT-98W используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и хранения напитков, салатов, десертов и скоропортящихся продуктов. ...
Мясорубка БЕЛТОРГМАШ МИМ-300М-01 используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для ...
Нож Robot Coupe 27383 с 2 лезвиями с крупными зубцами предназначен для замешивания теста и дробления орехов и используется совместно с куттером R8 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож...
Овощерезательно-протирочная машина ТОРГМАШ ОМ-350 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезания сырых овощей, шинковки капусты и протирания овощей, фруктов и творога. Модель...
Ручной миксер Robot Coupe Mini MP 240 V.V. предназначен для взбивания эмульсий, приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков...
Платформенные весы CAS 1HFS1010 без стойки и индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания сырья и продукции....
Картофелечистка EKSI PP 8 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля, свеклы, моркови, лука и других корнеплодов от кожуры. Аппарат подключается к водопроводу...
Планетарный миксер VIATTO BH10 предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли....
Конвекционная печь Abat ПКЭ-4Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок...
Овощерезка VIATTO HLC-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных овощей и других продуктов. Модель оснащена крышкой с загрузочным отверстием.
В комплект...
Конвекционная печь UNOX XF 023 серии LineMicro предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Холодильный стол HICOLD SO-10/6 состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и полки для хранения посуды или продуктов. Оборудование...
Холодильная витрина Полюс ВХС-1,2 ЭКО предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения мяса, птицы, колбасных, молочных и гастрономических изделий на предприятиях общественного ...