Оборудование для пиццерии
Пила для мяса Koneteollisuus Oy (KT) 460 используется на предприятиях пищевой промышленности и торговли для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы. Модель с 2 скоростями оснащена...
Планетарный миксер WLBake PM60 VAR предназначен для замеса теста жидкой и средней консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных...
Миксер для молочных коктейлей FIMAR EasyLine DMB используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и т.д. Модель оснащена...
Пароконвектомат Rational CM 101 Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование...
Автоматическая кофемашина WMF 1500 S+ используется в офисах, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления кофе эспрессо, американо и капучино. Модель оснащена сенсорным дисплеем...
Пароконвектомат Rational SCC 61G 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование...
Блендер FIMAR EasyLine BL008 предназначен для взбивания соусов, муссов, фруктовых, молочных или алкогольных коктейлей со льдом, для перемешивания и измельчения фруктов и овощей на предприятиях общественного...
Шкаф шоковой заморозки Apach SH20 предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена...
Многофункциональная сковорода Rational VCC 112T V125100.01 предназначена для варки, жарки и обжаривания во фритюре мяса, рыбы, овощей и гарниров, блюд из яиц, супов и соусов, молочных блюд и десертов...
Пароконвектомат Rational SCC 101 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование...
Пароконвектомат Rational SCC 101G 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование...
Многофункциональная сковорода Rational VCC 112L V135100.01 предназначена для варки, жарки и обжаривания во фритюре мяса, рыбы, овощей и гарниров, блюд из яиц, супов и соусов, молочных блюд и десертов ...
Ручной миксер FIMAR MX/25 предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли....
Блендер FIMAR EasyLine BL021 предназначен для взбивания соусов, муссов, фруктовых, молочных или алкогольных коктейлей со льдом, для перемешивания и измельчения фруктов и овощей на предприятиях общественного...
Миксер для молочных коктейлей FIMAR FP1I используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления фраппе, коктейлей на основе молока, сока или мороженого, а также легких соусов...
Ручной миксер FIMAR MX/42S предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли....
Миксер для молочных коктейлей FIMAR EasyLine DMB20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и т.д. Модель оснащена...
Прижимной гриль FIMAR EasyLine EG-02 предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли....
Пароконвектомат Rational SCC 201 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование...
Соковыжималка FIMAR EasyLine SM-CJ6 предназначена для приготовления натурального сока из различных видов цитрусовых на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря своим размерам она может...
Фритюрница FIMAR FR44 предназначена для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 регуляторами температуры,...
Подовая печь WLBake 3D.3T4060 серии DECK используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции и мучных кондитерских изделий....
Соковыжималка FIMAR SPM предназначена для приготовления натурального сока из различных видов цитрусовых на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря своим размерам она может устанавливаться...
Прижимной гриль FIMAR EasyLine EG-03 предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли....
Блендер FIMAR FR150I предназначен для взбивания соусов, муссов, фруктовых, молочных или алкогольных коктейлей со льдом, для перемешивания и измельчения фруктов и овощей на предприятиях общественного...
Планетарный миксер FIMAR EasyLine SL-B7 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза,...
Соковыжималка FIMAR SPL предназначена для приготовления натурального сока из различных видов цитрусовых на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря своим размерам она может устанавливаться...
Миксер для молочных коктейлей FIMAR FP2I используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления фраппе, коктейлей на основе молока, сока или мороженого, а также легких соусов...
Измельчитель льда FIMAR ROGM235M используется на предприятиях общественного питания и торговли для дробления льда при приготовлении коктейлей кайпиринья, мохито и др. Модель оснащена микровыключателем...
Блендер FIMAR FR200P предназначен для взбивания соусов, муссов, фруктовых, молочных или алкогольных коктейлей со льдом, для перемешивания и измельчения фруктов и овощей на предприятиях общественного...
Блендер FIMAR FR2150P предназначен для взбивания соусов, муссов, фруктовых, молочных или алкогольных коктейлей со льдом, для перемешивания и измельчения фруктов и овощей на предприятиях общественного...
Аппарат Sous Vide FIMAR SV-25 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы...
Мясорубка FIMAR 22/TE предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Мясорубка FIMAR 22/TE предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Спиральный тестомес FIMAR 18/SN 2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Машина для пасты FIMAR MPF 1,5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания и выдавливания теста, а также для формирования его в виде различных макаронных изделий. Модель...
Ленточная пила FIMAR SE/1550 предназначена для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийной кнопкой, микровыключателем...
Картофелечистка FIMAR PPF/5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и моркови от кожуры. Модель подключается к водопроводу и канализации и оснащена предохранительными...
Ленточная пила FIMAR SE/1830 предназначена для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийной кнопкой, микровыключателем...