Оборудование для пиццерии
Холодильный шкаф POLAIR ШХФ-1,4 серии Medico предназначен для хранения лекарственных, биологических, ветеринарных препаратов в аптеках, медицинских, больничных и научно-исследовательских учреждениях,...
Лабораторные весы CAS CUX-6200H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-10EU-C используется совместно с пароконвектоматами серий BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях ...
Мармит Abat ЭМК-70КМ используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для поддержания первых и вторых блюд в горячем состоянии. Модель оснащена 2 ТЭНами для нагрева, плавной ...
Комбинированный холодильный шкаф Марихолодмаш ШХК-800 предназначен для охлаждения, заморозки и хранения скоропортящихся продуктов, напитков и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли....
Электрическая плита Apach APRE-47QT 700-й серии предназначена для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Картофелечистка Abat МКК-500-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для механической очистки картофеля, свеклы и других овощей от кожуры. Вращающийся диск и стенки рабочей камеры...
Крановые весы CAS Caston-III 3 THD используются на любых типах подъемных устройств в складской, текстильной, металлургической и других отраслях промышленности для статического взвешивания грузов. Модель...
Холодильный шкаф POLAIR ШХФ-1,0 ДС серии Medico предназначен для хранения лекарственных, биологических, ветеринарных препаратов в аптеках, медицинских, больничных и научно-исследовательских учреждениях,...
Открытая электрическая сковорода Apach APTE-47TR 700-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Спиральный тестомес VIATTO HS-50AP используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста.
Дополнительные характеристики:...
Лабораторные весы CAS CUX-620H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Спиральный тестомес VIATTO HS-50P используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста.
Дополнительные характеристики: ...
Мармит Abat ПМЭС-70КМ-80 используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для поддержания первых и вторых блюд в горячем состоянии. Модель оснащена 4 ТЭНами для нагрева, плавной...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM16F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Мясорубка Apach ATI22UT предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором...
МК-21М гриль конвекционный с механической системой управления
Мощный гриль с большим объемом загрузки при малой потере веса готового продукта. Предусмотрена возможность комбинирования режимов конвекции...
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 115 P предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Пароконвектомат UNOX XEFT-04HS-ETDV серии BakerLux Shop.Pro предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Морозильный шкаф POLAIR CB107-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Опрокидывающаяся сковорода Проммаш СЭЧ-0,45Н предназначена для жарения основным способом и во фритюре, для тушения, припускания, пассерования, а также для приготовления на пару мясных, рыбных, овощных...
Печь для пиццы WLBake Semplice 4M серии WellPizza используется на предприятиях общественного питания и торговли. Фронтальная часть выполнена из нержавеющей стали, окно - из стекла, под - из камня.
...Холодильный стол HICOLD GNE 12/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 214 ST предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2-01 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена горелкой для равномерного распределения...
Мясорубка Apach ATI22UT предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором...
Конвекционная печь UNOX XFT 193 серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПЦЭ (200) используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста) с бортом. Модель оснащена механической панелью управления...
Низкотемпературная сплит-система POLAIR SB 214 S предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-1,3д Cube Люкс используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, десертов из сливок, пирожных...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-1,3д Люкс используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-1,3д Cube Люкс ТЕХНО используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, десертов из сливок,...
Пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПЦЭ используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста) с бортом. Специальный сплав, используемый в основе рабочей...
Холодильная камера POLAIR КХН-5,51 предназначена для охлаждения и хранения продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена 3-слойной сэндвич-конструкцией....
Торговые весы CAS CL5000J-15IS TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 жидкокристаллическими дисплеями: основным и дополнительным алфавитно-числовым для...
Спиральный тестомес EKSI EHTD-30B используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для замеса теста. Модель оснащена ременной передачей и колесами. Корпус выполнен...
Спиральный тестомес VIATTO HS-40AP используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста.
Дополнительные характеристики:...
Куттер Robot Coupe R3-1500 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения, смешивания и взбивания различных продуктов, приготовления фаршей, кремов, паштетов, соусов и ...