Оборудование для гостиниц
Нейтральный прилавок Тулаторгтехника ПН-1(3) предназначен для демонстрации и кратковременного хранения напитков и различных блюд в составе линий раздач на предприятиях общественного питания и торговли...
Холодильная витрина GASTRORAG VRX 1200/330 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения салатов, ингредиентов для пиццы и ...
Модуль поворотный Abat МП-90Т-01 является элементом линии раздачи "Премьер" и служит для раздачи хлеба и выпечки, либо выполняет функцию подставки под электроприборы.
Особенности:
- Шкаф для инвентаря...
Тепловая витрина Carboma ВТ-1,5 предназначена для демонстрации и поддержания в горячем состоянии мясных и рыбных изделий, пирожков, различных закусок и готовых блюд на предприятиях общественного питания...
Холодильная витрина Carboma ВХСв-1,5 Суши кейс используется на предприятиях общественного питания и торговли для кратковременного хранения роллов, суши, сашими и других популярных японских блюд. Модель...
Мясорубка ТОРГМАШ УКМ-02 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения в фарш мяса и рыбы, котлетной массы и набивки для колбас. Приводной механизм оснащен двухскоростным...
Производственный стол Abat СТКП-6-3 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Набор из 6 дисков Robot Coupe 1945 используется совместно с овощерезками CL30 Bistro, CL40 на предприятиях общественного питания и торговли.
Комплектация:
- 2 диска-слайсера 2 и 4 мм
- Диск-терка...
Индукционная плита EKSI ИПЭ-1 Б 5 предназначена для приготовления широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена расположенной под углом панелью управления с ...
Холодильный шкаф Бирюса 460N предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель рассчитана...
Холодильный стол HICOLD SO-12/6 состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и полки для хранения посуды или продуктов. Оборудование...
Мясорубка ТОРГМАШ УКМ-12 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения в фарш мяса и рыбы, котлетной массы и набивки для колбас. Приводной механизм оснащен двухскоростным...
Овощерезка ТОРГМАШ ОМ-350-01П используется на предприятиях общественного питания и торговли для переработки пищевых продуктов: нарезки и шиновки сырых и вареных овощей и фруктов. Модель оснащена зубчато-ремённой...
Слайсер FIMAR HM 250 предназначен для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена встроенным...
Производственный стол Abat СТН-7-1 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Мясорубка Apach ATS8 предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена вентилируемым асинхронным...
Ручной миксер Apach AHM350V300 предназначен для приготовления картофельного и овощного пюре, супов-пюре, соусов, муссов и жидкого теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Сокоохладитель Hurakan HKN-LSJ50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для хранения в охлажденном состоянии и последующей раздачи чая, соков, кофе и прохладительных напитков. Модель...
Миксер Apach AMX2 ECO предназначен для приготовления шейков, муссов, коктейлей на основе молока, йогуртов или мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель имеет закругленные края,...
Ручной миксер Robot Coupe Mini MP 190 V.V. предназначен для взбивания эмульсий, приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков...
Фризер для жареного мороженого Hurakan HKN-FIC10 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Мороженое производится на "ультрахолодной сковороде". Маленького диаметра рабочей поверхности...
Овощерезка Hurakan HKN-FNT используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных овощей, а также сыров, грибов, хлеба и других продуктов ломтиками и соломкой различного...
Насадка ТОРГМАШ МР устанавливается на универсальные кухонные машины для надрезания волокон порционных кусков мяса перед обжариванием. Механизм состоит из основания, хвостовика, правого и левого рассекателей...
Производственный стол Abat СТО-7-1 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Производственный стол Abat СТКО-7-3 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Тепловая витрина GASTRORAG HTH120 предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения пиццы, булочек, пирогов, различных закусок и т.д. на предприятиях общественного питания и торговли....
Овощерезка Hurakan HKN-FNT-M используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных овощей, а также сыров, грибов, хлеба и других продуктов ломтиками и соломкой различного...
Электрическая плита Гриль-мастер Ф2ПЭ/600 предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде, выпечки хлеба, пиццы, пирогов и печенья на предприятиях общественного питания и торговли. ...
Конвекционная печь WLBake V443MR используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также ...
Нейтральный прилавок Тулаторгтехника ПН-1(2) предназначен для демонстрации и кратковременного хранения напитков и различных блюд в составе линий раздач на предприятиях общественного питания и торговли...
Льдогенератор VIATTO ZB50 предназначен для производства пальчикового льда для охлаждения коктейлей, алкогольных и безалкогольных напитков на предприятиях общественного питания и торговли.
Дополнительные...
Планетарный миксер Hurakan HKN-IP10F предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях...
Производственный стол Abat СТКП-7-3 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Тестомесильная машина WLBake SP5 используется на небольших предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста с различной основой и консистенцией...
Карвинговая станция EKSI HTC-2F предназначена для сервировки, приготовления и поддержания блюд в теплом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 инфракрасными лампами,...
Разборная цельнотянутая ванна Abat ВМП-7-2-5 РН предназначена для мойки посуды, овощей и фруктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сифонами. Каркас сварной конструкции...
Шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы в составе технологической линии...
Холодильный шкаф Carboma R560 С предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 регулируемыми по ...
Холодильный стол HICOLD SO-12/7 состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и полки для хранения посуды или продуктов. Оборудование...