Оборудование для гостиниц
Мясорубка Hurakan HKN-22S UNGER предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Мясорубки приводятся...
Разборная цельнотянутая ванна Abat ВМП-7-2-5 РН предназначена для мойки посуды, овощей и фруктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сифонами. Каркас сварной конструкции...
Шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы в составе технологической линии...
Тепловой шкаф Abat ШРТ-4-02 предназначен для расстойки теста на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий. Модель оснащена регулируемыми...
На кассовую кабину Abat КК-70М устанавливают кассовый аппарат для расчета с потребителями. Внизу располагаются дополнительная полка и розетка. Кассовая кабина устанавливается как в левом, так и в правом...
Производственный стол Abat СТО-7-2 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Морозильный ларь Снеж МЛП-700 предназначен для демонстрации и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях торговли и общественного питания. Благодаря своим компактным размерам модель...
Нож Robot Coupe 27381 с 2 гладкими лезвиями предназначен для измельчения продуктов и используется совместно с куттером R8 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож выполнен из нержавеющей...
Конвекционная печь UNOX XFT 115 серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Универсальный сокоохладитель UGOLINI A 12 используется в барах, кафе, на открытых летних площадках, в специальных отделах супермаркетов и торговых центрах для хранения, охлаждения и порционного розлива...
Прилавок для горячих напитков Тулаторгтехника ПГ-1(3) используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, кратковременного хранения и поддержания в ...
Модель Nuova Simonelli Oscar II с 1 термокомпенсированной группой отлично подходит для приготовления напитков в заведениях общественного питания или в домашних условиях. В результате получается вкусный...
Холодильный стол EKSI ESPX-14L2 N предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для охлаждения и хранения различных продуктов на предприятиях общественного питания и...
Овощерезательно-протирочная машина ТОРГМАШ ОМ-350М используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания овощей, фруктов и ...
Производственный стол Abat СТН-7-2 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Стол с охлаждаемой поверхностью Abat ПВВ(Н)-70 СО предназначен для обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Газовый гриль Гриль-мастер Ф3ШМГ предназначен для запекания специально подготовленного свиного, говяжьего, бараньего и куриного мяса, используемого для приготовления шаурмы, в бистро, кафе и заведениях...
Морозильный шкаф Hurakan HKN-UF50G предназначен для демонстрации и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механическим термостатом...
Слайсер GASTRORAG HBS-300 предназначен для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Газовая шаверма Гриль-мастер Ф2ШмГ используется для приготовления без масла шашлыков из свинины, баранины и курицы, а также мясной начинки для шаурмы. Аппарат выполнен из нержавеющей стали и оснащена...
Тепловая витрина Carboma ВТ-1,5 предназначена для демонстрации и поддержания в горячем состоянии мясных и рыбных изделий, пирожков, различных закусок и готовых блюд на предприятиях общественного питания...
Конвекционная печь Гриль-мастер ФЖШ/1 для выпечки и разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста в ...
Холодильная витрина Полюс ВХС-1,0 Cube Арго XL ТЕХНО предназначена для демонстрации, кратковременного хранения кондитерских изделий, десертов, салатов и других закусок на предприятиях общественного питания...
Прижимной гриль FIMAR PE35L предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Холодильная витрина GASTRORAG VRX 1200/330 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения салатов, ингредиентов для пиццы и ...
Нож Robot Coupe 27385 с 2 лезвиями с мелкими зубцами предназначен для измельчения зелени и специй и используется совместно с куттером R8 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож выполнен...
Нож Robot Coupe 27382 с 3 гладкими лезвиями предназначен для измельчения продуктов и используется совместно с куттером R10 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож выполнен из нержавеющей...
Потолочный моноблок Полюс МСп 106 предназначен для поддержания постоянной температуры в холодильной камере на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель состоит из ...
Конвекционная печь Тулаторгтехника ПКУ-435 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Холодильная витрина Carboma ВХСв-1,5 Суши кейс используется на предприятиях общественного питания и торговли для кратковременного хранения роллов, суши, сашими и других популярных японских блюд. Модель...
Конвекционная печь UNOX XF 013 серии LineMicro предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Льдогенератор Apach ACB100.60 W используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления кубикового льда, который применяется для охлаждения прохладительных напитков и емкостей...
Мармит Тулаторгтехника МТ1-1(2) предназначен для демонстрации, подогрева и поддержания в теплом состоянии первых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена полкой с подсветкой...
Газовая блинница Гриль-мастер Ф2БкрГ предназначена для выпикания блинов в бистро, кафе и заведениях фаст-фуда. Оборудование оснащено пьезорозжигом и газконтролем. Прибор полностью изготовлен из нержавеющей...
Холодильный шкаф Марихолодмаш Капри 0,5 М предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен...
Станция Гриль-мастер Ф2ПКЭ используется для подогрева и поддержания в теплом состоянии уже готового картофеля фри. Деликатный подогрев продукта осуществляется сверху - это позволяет сохранять картофель...
Прилавок Abat ПСПХ-70М предназначен для выдачи посетителям столовых приборов, разносов, а также нарезанного хлеба.
Особенности:
- 4 нержавеющих стакана под столовые приборы
- Лоток для нарезанного...
Прилавок Abat ПГН-70М используется для хранения и раздачи горячих напитков и мучных изделий, оборудован розеткой для подключения термостата или кипятильника, нейтральным шкафом, регулируемыми ножками....