Оборудование для гостиниц
Холодильный стол Сarboma 3GNG/NT предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Нож Robot Coupe 57095 с 3 лезвиями с мелкими зубцами предназначен для измельчения зелени и специй и используется совместно с куттером R60 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож выполнен...
Котел пищеварочный электрический Марихолодмаш КПЭТ100/9 предназначен не только для кипячения воды, приготовления первых, вторых и третьих блюд (бульонов, напитков, компотов), но также и для варки каш,...
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZE2-111/GN (1/6H) выполнен из нержавеющей стали . Верх стола накрыт столешницей из нержавеющей стали.
В верхней части стола устанавливаются гастроемкости GN 1/6H...
Морозильный шкаф Carboma F700 предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 регулируемыми...
Низкотемпературная сплит-система POLAIR SB 211 P предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и...
Саладетта Apach S02E используется в составе линий раздачи, а также как отдельностоящее оборудование на предприятиях общественного питания и торговли для обработки ингредиентов, используемых для приготовления...
Морозильный стол HICOLD SN 1111/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-50SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли....
Холодильный шкаф POLAIR CM110-G серии Grande предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из нержавеющей стали снаружи и изнутри...
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 222 P предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Торговые весы CAS CL5000-15P TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 дисплеями: основным жидкокристаллическим и дополнительным графическим на стойке, тензометрическим...
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 226 P предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Холодильная витрина-прилавок Abat ПВВ(Н)-70Т-01-НШ линии раздач серии "Премьер" предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Охлаждаемый стол для пиццы PZ2-11GN выполнен из нержавеющей стали марки AISI-304.
Верх стола накрыт каменной столешницей.
В верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/6 GN, максимальной...
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZE1-111/GN (1/3H) выполнен из нержавеющей стали . Верх стола накрыт каменной столешницей. В верхней части стола устанавливаются гастроемкости , максимальной...
Электрическая плита Гриль-мастер Ф6ПДКЭ предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий на предприятиях общественного питания...
Универсальный холодильный шкаф Abat ШХ-1,4 предназначен для заморозки, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Холодильный стол Сarboma 3GN/NT предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Холодильный стол HICOLD GN 33/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Пекарский шкаф Abat ЭШ-2К предназначен для выпечки мучных и кондитерских изделий. Предприятия общественного питания используют пекарские шкафы в составе технологической линии с расстоечными шкафами, ...
Бункер Robot Coupe 39673 используется с овощерезкой CL55 на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена большой загрузочной воронкой с рычагом для нарезки объемистых овощей и со встроенной...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-50SN2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и...
Спиральный тестомес FIMAR 18/CN 2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Газовая плита Apach APRGS-89P 900-й серии для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической...
Котел пищеварочный электрический Марихолодмаш КПЭТ160/9 предназначен не только для кипячения воды, приготовления первых, вторых и третьих блюд (бульонов, напитков, компотов), но также и для варки каш,...
Традиционная кофемашина Nuova Simonelli Appia II Compact 2 Gr S с 2 высокими термокомпенсированными группами и экономайзером используется на предприятиях общественного питания и в офисах для приготовления...
Электроварка Abat ЭВК-90/2П предназначена для приготовления различных продуктов: от макаронных изделий и крупяных гарниров до картофеля и прочих овощей. Аппарат может использоваться как в качестве отдельностоящего...
Льдогенератор Brema CB 316A предназначен для производства кубикового льда высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется для длительного охлаждения напитков в отелях и на предприятиях...
Холодильный стол HICOLD GNE 22/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Фритюрница Apach APFE-47/2P 700-й серии предназначена для приготовления блюд в масле на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления. Во фритюрнице...
Холодильный стол Полюс 3GN/NT 133 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Гриль для шаурмы FIMAR GYR60 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мясной начинки. Модель оснащена 3 уровнями мощности, инфракрасными ТЭНами с керамическим покрытием...
Холодильная камера POLAIR КХН-8,81 предназначена для охлаждения и хранения продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена 3-слойной сэндвич-конструкцией....
Тепловая витрина Abat ПВТ-70КМ используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для поддержания блюд и хлебобулочных изделий в теплом состоянии. Модель оснащена 2 ТЭНами для ...
Плита газовая Гриль-мастер Ф6ЖТЛСПГ предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного...
Шкаф шоковой заморозки VIATTO AT05ISO используется на предприятиях общественного питания, торговли и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую...
Овощерезка Robot Coupe CL30 Bistro используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ...