Оборудование для гостиниц
Кофемолка Fiorenzato F71 DK используется в кофейнях, барах, ресторанах, офисах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена автоматическим клапаном охлаждения, микрометрической...
Шкаф Abat ШРТ-10-1/1М предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической...
Холодильный шкаф Hurakan HKN-DB205S предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена встроенной панелью управления,...
Морозильная витрина Carboma ВХСн-1,0 CG95 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, хранения, демонстрации и продажи замороженных продуктов и полуфабрикатов. Модель...
Хлеборезка Hurakan HKN-PICO12 используется на предприятиях общественного питания для быстрой и качественной нарезки хлеба кусочками в большом количестве. Рабочие части и ножи выполнены из нержавеющей ...
Мармит Apach APBE-47P 700-й серии предназначен для поддержания в горячем состоянии первых и вторых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления...
Насадка ТОРГМАШ ВМ устанавливается на универсальные кухонные машины для взбивания кондитерских смесей, картофельного пюре, мусса и самбука, замешивания жидкого теста и перемешивания мясного и творожного...
Картофелечистка ТОРГМАШ К-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и других корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры. Загрузка картофеля осуществляется через...
Фризер для мороженого Forcool CB1+6S используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления жареного или ролл-мороженого. Модель оснащена хладагентами R410a и R134a и квадратной...
Конвекционная печь UNOX XFT 188 серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Ручной миксер Robot Coupe CMP 250 Combi предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Холодильный стол POLAIR TD2GN-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус...
Вакуумный упаковщик VIATTO DZ-450A используется на предприятиях обществнного питания и торговли для упаковки продуктов питания и готовых блюд, а также для упаковки медикаментов, продукции электронной...
Слайсер FIMAR HM 300 предназначен для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена встроенным...
Прилавок для подогрева тарелок Abat ПГН-70ПМ предназначен для подготовки и подогрева посуды на линии раздачи на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена пружинным механизмом кассетницы,...
Прилавок для подогрева тарелок Abat ПГН-70ПМ предназначен для подготовки и подогрева посуды на линии раздачи на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена пружинным механизмом кассетницы,...
Платформенные весы CAS 3HFS1515 без стойки и индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания сырья и продукции....
Мармит Тулаторгтехника МТ1-1 предназначен для демонстрации, подогрева и поддержания в теплом состоянии первых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена полкой с подсветкой...
Морозильная витрина Полюс ВХСн-1,2 предназначена для демонстрации, охлаждения и хранения мороженого, замороженных продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель ...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 115 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Открытая холодильная витрина Carboma ВХСо-2,0 CG110 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов,...
Холодильная витрина Carboma ВХС-1,8 CG95 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок...
Прилавок Abat ПТЭ-70Т-80 предназначен для подогрева тарелок на предприятиях общественного питания. Пружинный механизм кассетницы производит автоматический подъем тарелок по мере их использования. Прибор...
Холодильный стол POLAIR TM3-GC серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус...
Холодильный стол Сarboma BAR-250 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Холодильный шкаф POLAIR DM105-S 2.0 серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Газовая плита Apach APRG-77T 700-й серии для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической...
Фритюрница Abat ЭФК-40/2Н используется для жарки пищи в большом количестве растительного масла или жира, может быть установлена на стол или нижний модуль. Оборудование предназначено для предприятий общепита....
Плита электрическая Проммаш ПЭ-0,48ШП-03 предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных...
Холодильный стол HICOLD GN 11/TN LT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Льдогенератор Apach ACB3010 W используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления кубикового льда, который применяется для охлаждения прохладительных напитков и емкостей с...
Прилавок Abat ПТЭ-70М-80 используется для подогрева тарелок на предприятиях общественного питания.
Является элементом линии раздачи "Патша".
Особенности:
- Пружинный механизм подъема тарелок...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-0,9д MINI используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Открытая холодильная витрина Carboma ВХСо-1,25 CG110 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, ...
Блинница FIMAR CRP 2 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термостатом для регулировки температуры каждой жарочной поверхности. Корпус выполнен из нержавеющей...
Овощерезка FIMAR La romagnola 2000 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки фруктов и овощей на кусочки различных форм и размеров, натирания сыра, сухарей, шоколада, фундука,...
Слайсер Apach ASL220 предназначен для нарезки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена вентилируемым мотором и встроенным затачивающим устройством. Корпус...
Вакуумный упаковщик EKSI EHVC-260T/1A используется на предприятиях общественного питания, торговли и различных производствах для упаковки продуктов питания и непищевых товаров в вакуумные пакеты. Такой...