Оборудование для гостиниц
Напольные весы CAS HD-300 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем на стойке с возможностью поворота в двух плоскостях и автоматическим...
Порционные весы CAS SW-20W используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена большим 25-ти мм жидкокристаллическим дисплеем, тензометрическим типом измерения, усреднением...
Диск-слайсер Robot Coupe 28199 используется совместно с овощерезкой CL50 Gourmet для нарезки овощей и фруктов волнистыми ломтиками с дырочками гофры и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Порционные весы CAS SW-10W (DD) используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена большим 25-ти мм жидкокристаллическим дисплеем и дублирующим дисплеем со стороны покупателя...
Производственный стол Abat СПРП-6-1 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...
Аппарат для варки кукурузы GASTRORAG DK-EC-40 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена функцией подогрева, терморегулятором, позволяющим выставлять необходимую температуру...
Блендер EKSI B20 pro предназначен для приготовления овощных пюре, смузи, муссов, кремов, измельчения льда, приготовления пасты из орехов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Кассовый бокс Марихолодмаш КБ-1,5-1Н предназначен для упрощения обслуживания покупателей и проведения с ними взаиморасчетов на предприятиях торговли. Оборудование оснащено цельнометаллическим накопителем...
Гриль Salamander GASTRORAG AT-936E предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов и поддержания готовых блюд в разогретом...
Фритюрница VIATTO EF-8L-2 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве горячего жира или масла на предприятиях общественного питания и торговли.
Дополнительные характеристики:...
Стеллаж VIATTO СТК-1500/500-ЮТ предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания ...
Фритюрница EKSI HEF-18L предназначена для обжаривания продуктов в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали....
Порционные весы CAS SW-5W (DD) используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена большим 25-ти мм жидкокристаллическим дисплеем и дублирующим дисплеем со стороны покупателя...
Вафельница GASTRORAG ZU-XGP-2E используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания тонких вафель с мелким рисунком. Модель оснащена встроенным таймером. Корпус выполнен из нержавеющей...
Диск-кубики Robot Coupe 28174 используется совместно с овощерезкой CL50 Gourmet для нарезки овощей и фруктов мелкими кубиками брюнуаз и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления...
Фритюрница GASTRORAG CZG-HDF4+4 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съемными блоками управления...
Стол раздаточный Abat СПМР-6-1 используется совместно с купольными посудомоечными машинами, крепится к машине с помощью верхнего зацепа и нижних винтов. Модель можно установить в левом и правом исполнении....
Холодильный шкаф GASTRORAG BC-42B предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков, фруктов, овощей, йогуртов и десертов на предприятиях общественного питания, торговли и...
Кофемолка Cunill Brasil серии ABS используется в кофейнях, барах, ресторанах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Рычаг дозатора может монтироваться как слева, так и справа. Корпус...
Диск-слайсер Robot Coupe 28177 используется совместно с овощерезкой CL50 Gourmet для нарезки овощей и фруктов волнистыми ломтиками с дырочками гофры и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Производственный стол Abat СПРП-7-1 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по ...
Диск-кубики Robot Coupe 27114 используется совместно с овощерезками CL30 Bistro, CL40 и кухонным процессором R402 для нарезки овощей и фруктов кубиками и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Диск-кубики Robot Coupe 27113 используется совместно с овощерезками CL30 Bistro, CL40 и кухонным процессором R402 для нарезки овощей и фруктов кубиками и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Диск-кубики Robot Coupe 27298 используется совместно с овощерезками CL30 Bistro, CL40 и кухонным процессором R402 для нарезки овощей и фруктов кубиками и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Крышка используется совместно с рыбочисткой Koneteollisuus Oy (KT) S. Прозрачный полусферический аксессуар выполнен из полиакрила.
Характеристики:
- Габариты: 840x500х290 мм
- Вес: 1кг
Подставка Abat ПК-8-02 предназначена для совместного использования с конвекционными печами, выполнена из нержавеющей стали и оснащена регулируемыми по высоте ножками с резиновыми вставками.
Дополнительные...
Дегидратор Eksi EKD-10 предназначен для сушки фруктов, овощей и грибов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена таймером на 12 часов, 10 лотками и функцией защиты от перегрева....
Тележка-шпилька VIATTO КШ-3-Н-ЮТ оптимально подходит для применения на профессиональной кухне для хранения и перемещения гастроемкостей формата GN 1/1. Корпус выполнен в виде трубы из нержавеющей стали,...
Тележка грузовая Abat ТГ-6-1 предназначена для транспортировки на ней кухонного инвентаря и продуктов питания.
Особенности:
- Материал: нержавеющая сталь
- Два фиксированных и два поворотных колеса...
Диск-соломка Robot Coupe 27117 используется совместно с овощерезками CL30 Bistro, CL40 и кухонным процессором R402 для нарезки картофеля фри на предприятиях общественного питания и торговли. Изделие...
Диск-соломка Robot Coupe 27116 используется совместно с овощерезками CL30 Bistro, CL40 и кухонным процессором R402 для нарезки картофеля фри на предприятиях общественного питания и торговли. Изделие...
Фритюрница GASTRORAG CZG-40-2 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съемными блоками управления...
Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-820E используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Модель оснащена жиросборником...
Кипятильник электрический проточный КНЭ-150-01 предназначен для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания, корпус и рабочая часть изготовлены из нержавеющей стали.
Торговые весы CAS AP-6M используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена двухсторонним флюоресцентным дисплеем на стойке с тестированием индикаторов, тензометрическим типом...
Шпилька EKSI PJ15 предназначена для транспортировки тестовых заготовок и готовых хлебобулочных изделий на предприятиях пищевого производства, общественного питания и торговли. Загрузка противней осуществляется...