Оборудование Для гостиниц
Соковыжималка FIMAR SPL предназначена для приготовления натурального сока из различных видов цитрусовых на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря своим размерам она может устанавливаться...
Миксер для молочных коктейлей FIMAR FP2I используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления фраппе, коктейлей на основе молока, сока или мороженого, а также легких соусов...
Измельчитель льда FIMAR ROGM235M используется на предприятиях общественного питания и торговли для дробления льда при приготовлении коктейлей кайпиринья, мохито и др. Модель оснащена микровыключателем...
Блендер FIMAR FR200P предназначен для взбивания соусов, муссов, фруктовых, молочных или алкогольных коктейлей со льдом, для перемешивания и измельчения фруктов и овощей на предприятиях общественного...
Блендер FIMAR FR2150P предназначен для взбивания соусов, муссов, фруктовых, молочных или алкогольных коктейлей со льдом, для перемешивания и измельчения фруктов и овощей на предприятиях общественного...
Аппарат Sous Vide FIMAR SV-25 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы...
Мясорубка FIMAR 22/TE предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Мясорубка FIMAR 22/TE предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Спиральный тестомес FIMAR 18/SN 2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Машина для пасты FIMAR MPF 1,5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания и выдавливания теста, а также для формирования его в виде различных макаронных изделий. Модель...
Картофелечистка FIMAR PPF/5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и моркови от кожуры. Модель подключается к водопроводу и канализации и оснащена предохранительными...
Мясорубка FIMAR 32/RS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Спиральный тестомес FIMAR 38/CN 2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Разделочно-производственный стол Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,5-П предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах....
Витрина холодильная среднетемпературная Марихолодмаш ВХС-1,0 Нова со статическим охлаждением предназначена для краткорвеменного хранения и демонстрации покупателю различных продуктов. Глубина выкладки...
Стеллаж Марихолодмаш С-4-0,4/1,2/1,8 предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания...
Моечная ванна Марихолодмаш М-2-0,45-0,7/1,35 без отверстия под смеситель используется на предприятиях общественного питания и торговли для мытья, дезинфекции и ополаскивания посуды и кухонных принадлежностей....
Стеллаж Марихолодмаш С-4-0,4/0,95/1,8 предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания...
Холодильный шкаф Марихолодмаш ШХСн 0,06С предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли.
Шкаф подходит...
Холодильный шкаф Марихолодмаш Капри П-390С предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли....
Стеллаж Марихолодмаш С-4-0,4/0,95/1,6 предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания...
Кассовый бокс Марихолодмаш КБ-1,5-1Н предназначен для упрощения обслуживания покупателей и проведения с ними взаиморасчетов на предприятиях торговли. Оборудование оснащено цельнометаллическим накопителем...
Разделочно-производственный стол Марихолодмаш СРП-1-0,6/0,95-П предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах....
Стол разделочно-производственный Марихолодмаш СРП-0-0,6/1,2 предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах....
Разделочно-производственный стол Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,2-П предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах....
Стол разделочно-производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,5 предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания и в производственных цехах.
Столешница...
Стол разделочно-производственный Марихолодмаш СРП-0-0,6/0,6 предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах....
Стол разделочно-производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/0,95 предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах....
Разделочно-производственный стол Марихолодмаш СРП-0-0,6/1,2-П предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах....
Стол разделочно-производственный Марихолодмаш СРП-0-0,6/0,95 предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах....
Стол разделочно-производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/0,6 предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах....
Заливной кипятильник EKSI WBE 16 предназначен для непрерывного нагрева воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханическим регулятором температуры, закрытым ТЭНом,...
Расстоечная камера WLBake PF 2/4060/1 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой ...
Расстоечная камера WLBake PF 4/6080/2 используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме...
Тестораскаточная машина WLBake DSF 600-1300 NA используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских для раскатки слоеного теста и формирования тестовых...
Тестомесильная машина WLBake SPRM 160 используется на небольших предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста с различной основой и...
Тестомесильная машина WLBake SPRM 130 используется на небольших предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста с различной основой и...
Тестомесильная машина WLBake SPM60 S используется на небольших предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста с различной основой и ...
Тестомесильная машина WLBake SPM80 N используется на небольших предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста с различной основой и ...