Оборудование для гостиниц
Гранитор Hurakan HKN-MT2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления граниты на основе сиропов, соков или пюре из фруктов и ягод. Модель оснащена лотком для сбора жидкости....
Угловая холодильная витрина Carboma ВХСу-2 CG110 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов,...
Холодильная горка Carboma ВХСп-1,3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи напитков, мяса, птицы, колбасных, молочных...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M40SN2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ...
Моноблок Полюс MН 211 предназначен для поддержания постоянной температуры в холодильной камере на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель состоит из испарительного...
Низкотемпературная сплит-система POLAIR SB 108 P предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и...
Холодильная горка Carboma Сube 1930/710 ВХСп-1,0 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи напитков, мяса, птицы,...
Плита электрическая Гриль-мастер Ф6ЖТЛПДЭ предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных...
Мясорубка Apach ATS22UT предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором...
Холодильный стол Полюс 4GN/NT 1111 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-06-12П используется для переработки пищевых продуктов: нарезки сырых и вареных овощей, шинковки и протирания овощей и фруктов на предприятиях общественного питания...
Холодильный прилавок Тулаторгтехника ПВ(Н)О-1(2) используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, кратковременного хранения и охлаждения напитков...
Холодильный прилавок Abat ПВВ(Н)-70КМ-03-НШ используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для поддержания блюд и напитков в охлажденном состоянии. Модель оснащена плавной ...
Охлаждаемый стол HICOLD PZE3-11/GN предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления пиццы, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Плита газовая Гриль-мастер Ф2ЖТЛПЖГ (на крашеной подставке с двумя полками) предназначена для жарки широкого спектра продуктов, может быть использована на профессиональных кухнях предприятий общепита...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-40SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли....
Морозильный стол Сarboma 2GN/LT предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного...
Морозильный шкаф Abat ШХн-0,7-02 предназначен для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой, дверным замком,...
Низкотемпературная сплит-система POLAIR SB 109 P предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и...
Холодильный стол Сarboma 3GNG/NT предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Нож Robot Coupe 57082 с 3 лезвиями с крупными зубцами предназначен для замешивания теста и дробления орехов и используется совместно с куттером R45 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож...
Холодильный шкаф POLAIR ШХКФ-1,4 серии Medico предназначен для хранения лекарственных, биологических, ветеринарных препаратов в аптеках, медицинских, больничных и научно-исследовательских учреждениях,...
Жарочный шкаф Тулаторгтехника ЭШП-3с(у) предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена...
Холодильная горка Carboma Сube 1930/710 ВХСп-0,7 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи напитков, мяса, птицы,...
Нейтральная витрина Carboma 2,0 CG110 предназначена для демонстрации хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми ножками высотой от 20 до 35 ...
Спиральный тестомес VIATTO HS-40AP используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста.
Дополнительные характеристики:...
Холодильная камера POLAIR КХН-7,34 предназначена для охлаждения и хранения продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена 3-слойной сэндвич-конструкцией....
Спиральный тестомес VIATTO HS-50P используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста.
Дополнительные характеристики: ...
Холодильный стол для пиццы POLAIR TM2pizza-G серии Grande предназначен для раскатки теста, хранения продуктов и обработки ингредиентов для приготовления пиццы на предприятиях общественного питания и ...
Овощерезка FIMAR La romagnola 2000RK используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки фруктов и овощей на кусочки различных форм и размеров, натирания сыра, сухарей, шоколада,...
Холодильный шкаф POLAIR DM110Sd-S 2.0 серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Конвекционная печь UNOX XFT 195 серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-06-02 используется для переработки пищевых продуктов: нарезки сырых и вареных овощей, шинковки и протирания овощей и фруктов на предприятиях общественного питания...
Холодильная витрина Carboma ВХСр-2,0 CG110 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Аппарат контактной обработки Abat ГАКО-40Н предназначен для приготовления различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 лотками для сбора масла и регулируемыми...
Моноблок Полюс MН 108 предназначен для поддержания постоянной температуры в холодильной камере на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель состоит из испарительного...
Угловая холодильная витрина Carboma ВХСу-1 CG110 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов,...