Оборудование для гостиниц
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-1,3д MINI ТЕХНО используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Электрическая плита Проммаш ПЭ-0,48Ш предназначена для приготовления широкого спектра блюд, требующих термической обработки. Модель может быть использована как в составе технологической линии, так и ...
Мясорубка FIMAR 12/TS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым...
Газовый гриль Гриль-мастер Ф2У2Г предназначен для жарки тушек кур в корзине и равномерному запеканию, благодаря постоянному вращению около ТЭНов, в барах, буфетах, магазинах, кафе и прочих заведений ...
Пароконвектомат UNOX XEFT-04HS-EGDN серии BakerLux Shop.Pro предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Нож Robot Coupe 57077 с 3 лезвиями с мелкими зубцами предназначен для измельчения зелени и специй и используется совместно с куттером R30 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож выполнен...
Нож Robot Coupe 57070 с 3 лезвиями с крупными зубцами предназначен для замешивания теста и дробления орехов и используется совместно с куттером R23 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож...
Нож Robot Coupe 57081 с 3 гладкими лезвиями предназначен для измельчения продуктов и используется совместно с куттером R45 на предприятиях общественного питания и торговли. Нож выполнен из нержавеющей...
Лавовый гриль Apach APGG-47T предназначен для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с бортами оснащена горелкой с пьезоэлектрическим поджигом и системой...
Заливная кофеварка Bravilor Bonamat Mondo Twin используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления фильтрованного кофе. Модель оснащена 2 системами кофеварения, 4 саморегулируемыми...
Фризер для жареного мороженого Hurakan HKN-FIC50S используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления десерта в виде жареных роллов. Модель оснащена хладагентом R410A.
Дополнительные...
Тепловой прилавок Abat ПВТ-70КМ-02 используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для поддержания блюд и хлебобулочных изделий в теплом состоянии. Модель оснащена ТЭНом для...
Кофемолка Cunill Hawai серии Inox используется в кофейнях, барах, ресторанах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Корпус выполнен из нержавеющей стали, резервуар для кофейных зерен...
Холодильный стол HICOLD GNE 111/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Элегантный металлический дизайн с вставками из черного пластика – все это объединилось в модели Nuova Simonelli Musica Standart AD black. Аппарат рекомендуется для профессионального использования в кофейнях...
Гранитор Hurakan HKN-MT1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления граниты на основе сиропов, соков или пюре из фруктов и ягод. Модель оснащена лотком для сбора жидкости....
Холодильный стол POLAIR TD3GN-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус...
Автоматическая кофемашина Saeco ROYAL GRAN CREMA используется для приготовления кофе и напитков на основе молока в офисах и секторе HoReCa (общественное питание и гостиничное хозяйство). Модель оснащена...
Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-03 используется для перемешивания мясного фарша с добавками при производстве колбасных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Приводной механизм...
Электрическая плита Apach APRE-47P 700-й серии предназначена для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Пончиковый аппарат Sikom ПРФ 11/300М представляет собой комбинацию маханического (ручного)
делителя-дозатора и фритюрной ванны. Имеет сменные плунжерные пары, позволяющие изготавливать пончики различных...
Морозильная бонета Frostor F 2000 B предназначена для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование подходит...
Ручной миксер Robot Coupe MP 450 FW Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного...
Кондитерская витрина Полюс ВХСд-1,5 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного кондитерских изделий, десертов и сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Открытая со всех сторон тележка Robot Coupe 27185 изготовлена из нержавеющей стали и используется совместно с овощерезками CL60. Стенд вмещает гастроемкости GN 2/1 (в комплект не входят), имеет 4 колеса,...
Холодильный шкаф Carboma R1120 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 8 регулируемыми по высоте...
Водонагреватель Bravilor Bonamat HW 520 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления горячей воды, предназначенной для супа, каши, чая и других горячих напитков. Модель...
Холодильный стол HICOLD SNE 11/TN предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 218 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 109 ST предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Плита электрическая Марихолодмаш ПЭ67Ж с жарочным шкафом предназначена не только для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, но также и для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, ...
Холодильный стол Abat СХС-60-01-СО предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Холодильный стол HICOLD SNG 11/HT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Поверхность Abat АКО-80Н используется для жарки блюд. Контрольные лампы расположены с лицевой стороны. Поверхность для обжарки снабжена желобом для стекающей жидкости и бортиком, защищающим от разбрызгивания...
Расстоечный шкаф Гриль-мастер РПК3 используется для подготовки теста к тепловой обработке в конвекционной или пароконвекционной печи на предприятиях общественного питания.
Оборудование оснащено пароувлажнением,...
Вакуумный упаковщик Hurakan HKN-VAC400M2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для упаковки продуктов в специальные пакеты. Модель оснащена электронной панелью управления. Корпус...
Холодильный стол Полюс 2GN/NT 11 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Морозильная витрина Carboma ВХСн-2,0 CG110 для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи замороженных продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. ...