Оборудование для гостиниц
Опрокидывающаяся сковорода Проммаш СЭЧ-0,45Н предназначена для жарения основным способом и во фритюре, для тушения, припускания, пассерования, а также для приготовления на пару мясных, рыбных, овощных...
Открытая электрическая сковорода Apach APTE-47TR 700-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Мармит Abat ЭМК-70КМ используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для поддержания первых и вторых блюд в горячем состоянии. Модель оснащена 2 ТЭНами для нагрева, плавной ...
Комбинированный холодильный шкаф Марихолодмаш ШХК-800 предназначен для охлаждения, заморозки и хранения скоропортящихся продуктов, напитков и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли....
Лабораторные весы CAS CUW-420H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Картофелечистка Abat МКК-500-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для механической очистки картофеля, свеклы и других овощей от кожуры. Вращающийся диск и стенки рабочей камеры...
Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 216 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Электрический спиральный тестомес Apach ASM22F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Морозильный шкаф POLAIR CB114-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Холодильный шкаф POLAIR CM114-G серии Grande предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из нержавеющей стали снаружи и изнутри...
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 226 S предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Лабораторные весы CAS CUX-6200H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Мясорубка Apach ATS22UT предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором...
Низкотемпературная сплит-система POLAIR SB 214 S предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и...
Мармит Abat ПМЭС-70КМ-80 используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для поддержания первых и вторых блюд в горячем состоянии. Модель оснащена 4 ТЭНами для нагрева, плавной...
Холодильная камера POLAIR КХН-8,81 предназначена для охлаждения и хранения продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена 3-слойной сэндвич-конструкцией....
Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 214 ST предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Электрическая плита Тулаторгтехника ПЭ-0,72М предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного ...
Крановые весы CAS Caston-III 2 THD используются на любых типах подъемных устройств в складской, текстильной, металлургической и других отраслях промышленности для статического взвешивания грузов. Модель...
Пароконвектомат UNOX XEFT-04HS-ETDV серии BakerLux Shop.Pro предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Газовая плита Гриль-мастер Ф6П2Г/1000 предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель имеет подход для поваров с двух сторон,...
Конвекционная печь Apach AD46MP ECO предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок...
Спиральный тестомес EKSI EHTD-30B используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для замеса теста. Модель оснащена ременной передачей и колесами. Корпус выполнен...
МК-21М гриль конвекционный с механической системой управления
Мощный гриль с большим объемом загрузки при малой потере веса готового продукта. Предусмотрена возможность комбинирования режимов конвекции...
Фризер для жареного мороженого Hurakan HKN-FIC50SXL используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления десерта в виде жареных роллов. Модель оснащена 6 встроенными отсеками...
Фритюрница электрическая Abat ЭФК-90/2П используется для приготовления широкого спектра блюд в большом количестве растительного масла или жира. Представленная модель предназначена для использования в...
Холодильный стол HICOLD SN 33/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2-01 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена горелкой для равномерного распределения...
Холодильный стол HICOLD SN 112/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Холодильный стол HICOLD GN 112/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Торговые весы CAS CL5000J-15IS TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 жидкокристаллическими дисплеями: основным и дополнительным алфавитно-числовым для...
Охлаждаемый стол для пиццы PZ2-11GN выполнен из нержавеющей стали марки AISI-304.
Верх стола накрыт каменной столешницей.
В верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/6 GN, максимальной...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM10R используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Торговые весы CAS CL5000J-15IH TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 жидкокристаллическими дисплеями: основным и дополнительным алфавитно-числовым для...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM07R используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Газовая плита Гриль-мастер Ф4ПДГ/800 предназначена для приготовления широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена духовкой комбинированного типа (внизу - газовая...
Печь Гриль-мастер ППЭ/2 предназначена для приготовления пиццы на предприятиях общественного питания. Под выполнен из природного гранитного камня, занимающего всю внутреннюю площадь печи, корпус - из ...
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZ2-111/GN (1/6) выполнен из нержавеющей стали . Верх стола накрыт столешницей.
В верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/6 GN, глуб. 150 мм мах (не ...
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZ1-111/GN (1/3) выполнен из нержавеющей стали . Верх стола накрыт столешницей.
В верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/3 GN, глуб. 150 мм мах (не входят...