Оборудование для гостиниц
Холодильная витрина Полюс ВХСр-1,5 ЭКО предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения мяса, птицы, колбасных, молочных и гастрономических изделий на предприятиях общественного...
Овощерезка VIATTO HLC-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных овощей и других продуктов. Модель оснащена крышкой с загрузочным отверстием.
В комплект...
Напольные весы CAS DBII-600 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с поворотной головкой на стойке, тензометрическим типом измерения,...
Компактный карусельный гриль с люлечным вертелом Sikom МК-1.44 предназначен для приготовления хот-догов в заведениях быстрого питания, супермаркетах и уличной торговли.
Особенности:
- Оснащен...
Расширительные пояса POLAIR 900х2560х2200 мм предназначены для установки в холодильные камеры для увеличения размера на 900 мм в ширину на предприятиях общественного питания и торговли. Пояса устанавливаются...
Тепловой шкаф Abat ШРТ-8-02 предназначен для расстойки теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий. Все детали...
Овощерезка БЕЛТОРГМАШ МПО-1-02 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и...
Платформенные весы CAS 1HFS1012 без стойки и индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания сырья и продукции....
Платформенные весы CAS 2HFS1012 без стойки и индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания сырья и продукции....
Поверхность Abat АКО-40Н используется для жарки блюд. Контрольные лампы расположены с лицевой стороны. Поверхность для обжарки снабжена желобом для стекающей жидкости и бортиком, защищающим от разбрызгивания...
Плита электрическая Гриль-мастер Ф4ЖТЛпэ предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей.
Особенности
...Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена горелкой для равномерного распределения...
Холодильный шкаф POLAIR DM105-S 2.0 серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Овощерезка GASTRORAG HLC-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления салатов, гарниров,...
Крановые весы CAS Caston-I 3 THA используются на любых типах подъемных устройств в складской, текстильной, металлургической и других отраслях промышленности для статического взвешивания грузов. Модель...
Мясорубка БЕЛТОРГМАШ МИМ-600М используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения...
Холодильный шкаф POLAIR ШХФ-0,7 серии Medico предназначен для хранения лекарственных, биологических, ветеринарных препаратов в аптеках, медицинских, больничных и научно-исследовательских учреждениях,...
Мясорубка БЕЛТОРГМАШ МИМ-300 используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения...
Тепловой шкаф Abat ШРТ-8-01 предназначен для расстойки небольших хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических...
Настольная холодильная витрина Forcool VRX 1200/330 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения продуктов питания на предприятиях общественного питания и торговли.
Оборудование...
Кофемашина Saeco Lirika - последователь известной линейки Royal. Машина подверглась ряду изменений, улучшивших ее функциональность, удобство использования и эргономичность.
Кофемашина Lirika разработана...
Бескамерный вакуумный упаковщик Apach AVM4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для упаковки различных продуктов в специальных пакетах для увеличения срока их хранения. Модель...
Аппарат UGOLINI DELICE 3LT BLACK предназначен для приготовления горячего шоколада. Терморегулятор позволяет настраивать температуру напитка в зависимости от предпочтений. Чаша прибора выполнена из противоударного...
Запайщик лотков CAS CTP-320 используется на предприятиях общественного питания и торговли для герметичного упаковывания пленкой материала PET 99% и Silica 1% в пластиковую тару готовую, замороженную,...
Овощерезка БЕЛТОРГМАШ МПО-1-03 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и ...
Морозильный стол HICOLD GNE 1/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...
Овощерезка БЕЛТОРГМАШ МПР-350М-02 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов...
Торговые весы CAS PDSII-30H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена легкочитаемым поворотным светодиодным дисплеем PDI с подсветкой на регулируемой по высоте стойке...
Сырорезка Koneteollisuus Oy (KT) FJL используется на предприятиях пищевой промышленности и торговли для быстрой нарезки головок сыра на равные куски. Модель с вертикальной подачей ножа оснащена съемными...
Планетарный миксер VIATTO BH20 предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли....
Холодильная витрина-прилавок Полюс ВХС-1,8 ЭКО предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения мяса, птицы, колбасных, молочных и гастрономических изделий на предприятиях общественного...
Платформенные весы CAS 1HFS1212 без стойки и индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания сырья и продукции....
Мясорубка БЕЛТОРГМАШ МИМ-600 используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения...
Холодильная витрина Carboma ВХС-1,5 CG95 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Витрина холодильная Марихолодмаш ВХН-1,5 Нова со статическим охлаждением предназначена для краткорвеменного хранения и демонстрации покупателю различных продуктов. Глубина выкладки - 505 мм.
Особенности:...
Картофелечистка ТОРГМАШ К-150 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и других корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры. Загрузка картофеля осуществляется через...
Лабораторные весы CAS CBL-2200H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с графической шкалой, 3 единицами измерения массы: грамм, ...