Оборудование для гостиниц
Торговые весы CAS LP-30 (v1.6) используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем на корпусе, тензометрическим типом измерения, печатью этикеток, итогов...
Торговые весы CAS LP-06 (v1.6) используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем на корпусе, тензометрическим типом измерения, печатью этикеток, итогов...
Жарочный шкаф Abat ШЖГ-1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена горелкой для равномерного распределения...
Рыбочистка Koneteollisuus Oy (KT) S используется на предприятиях пищевой промышленности и торговли. Модель оснащена защитной изоляцией и защитой от водяных брызг. Гибкий вал имеет четырехслойную оплетку,...
Лабораторные весы CAS CUX-2200H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Низкотемпературная сплит-система POLAIR SB 108 S предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и...
Печь Abat ПЭП-4 используется для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий.
Особенности:
- Облицовка сделана из крашеного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного...
Холодильный шкаф POLAIR ШХФ-0,7 серии Medico предназначен для хранения лекарственных, биологических, ветеринарных препаратов в аптеках, медицинских, больничных и научно-исследовательских учреждениях,...
Мясорубка Abat МЭП-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Корпус,...
Лабораторные весы CAS CUW-420S используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Балочные весы CAS 2000UFS без индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания грузов, перемещаемых на стандартных...
Плита электрическая Abat ЭП-6П используется для варки, жарки, выпечки разных блюд: полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей и кулинарных изделий.
Особенности:
- Количество ТЭНов в конфорке: 2 шт. ...
Электрическая плита Тулаторгтехника ПЭ-0,48М предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного ...
Универсальная кухонная машинаТОРГМАШ УКМ-14 используется для взбивания кондитерских смесей, замешивания жидкого теста, взбивания картофельного пюре, мусса и самбука, а также для перемешивания мясного...
Протирочная машина ТОРГМАШ УКМ-11-02 используется на предприятиях общественного питания и торговли для протирания овощей, фруктов и творога. Приводной механизм оснащен двухскоростным электродвигателем....
Лабораторные весы CAS CUX-8200S используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Набор из 7 дисков Robot Coupe 1961 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 на предприятиях общественного питания и торговли.
Комплектация:...
Холодильный шкаф POLAIR CM105-G серии Grande предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из нержавеющей стали снаружи и изнутри...
Лабораторные весы CAS CUX-420H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Конвекционная печь UNOX XF 043 серии LineMicro предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Низкотемпературный моноблок Марихолодмаш LMN 217 предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и ...
Аппарат Abat АКО-90П тепловой линии Премиум-900 используется для приготовления продуктов, поверхность которых контактирует с зонами нагрева. Данный способ обработки дает возможность быстрой готовности...
Напольный механический запайщик пакетов CAS CNI-800/5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена...
Куттер Apach ACT6 предназначен для измельчения, взбивания и смешивания продуктов, приготовления кремов, паштетов и соусов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена вентилируемым...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 222 S предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Лабораторные весы CAS CUX-4200H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Холодильная витрина VIATTO ABR160 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения продуктов питания на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным...
Пароконвектомат UNOX XEFT-10EU-EMRV серии BakerLux Shop.Pro предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена горелкой для равномерного распределения...
Лабораторные весы CAS CUW-820S используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Льдогенератор Abat ЛГ-37/15К-01 предназначен для производства кубикового льда на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена отодвигающейся вовнутрь дверцей и регулируемыми по высоте...
Холодильный стол Сarboma BAR-360К предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Газовая плита Гриль-мастер Ф4ПГ/800 предназначена для приготовления широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Открытая конструкция с нейтральной полкой позволяет использовать
Холодильная витрина Carboma ВХС-2,0 CG110 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Кондитерская витрина Carboma R400С используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских изделий....
Ручной миксер Robot Coupe MP 350 Combi Ultra предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях ...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 115 ST предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Овощерезка Robot Coupe CL20 используется на предприятиях общественного питания и торговли нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Тестораскаточная машина для пиццы Apach ARM420 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования пласта из теста для последующего приготовления пиццы. Модель оснащена 2 парами...