Оборудование для гостиниц
Бункер Robot Coupe 27374 используется совместно с куттером R8 на предприятиях общественного питания и торговли. Изделие выполнено из нержавеющей стали.
Характеристики:
- Объем: 3,5 л
Опции...
Холодильный шкаф Abat ШХс-0,5-02 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой,...
Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 211 R предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Холодильный стол Сarboma BAR-250C предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Посудомоечная машина с фронтальной загрузкой Amika 260X используется на предприятиях общественного питания для мойки стаканов, тарелок и столовых приборов. Модель оснащена электромеханической панелью...
Куттер FIMAR CL/5M предназначен для измельчения продуктов питания, приготовления пюре, муссов, паштетов, смешивания ингредиентов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена предохранительными...
Пароконвектомат UNOX XEFT-03HS-EGDN серии BakerLux Shop.Pro предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Морозильный стол Forcool GN2100BT сосостоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и долговременного...
Холодильная витрина Carboma ВХСp-1,5 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Печь для пиццы Apach AML6 серии "Large" используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механической системой управления и 6 нагревательными элементами: 3 сверху и 3 снизу...
Планетарный миксер Hurakan HKN-IP30FM предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях...
Морозильный стол Forcool SNACK2100BT сосостоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и ...
Жарочная поверхность Гриль-мастер Ф2ЖТЛПЖЭ предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена полностью...
Фритюрница Гриль-мастер Ф1ФРГ/800 предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена закрытым стендом с дверкой, мощной газовой...
Холодильная витрина Carboma ВХС-2,0 CG95 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Холодильный стол HICOLD SN 11/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Спиральный тестомес FIMAR 7/SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Холодильный шкаф POLAIR CM107-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Холодильный шкаф POLAIR DP105-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения икры, рыбных деликатесов и пресервов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен...
Холодильный стол HICOLD GN 11/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Кондитерская витрина Полюс ВХСд-1,2 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного кондитерских изделий, десертов и сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Электрическая плита Тулаторгтехника ПЭ-0,48Н предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ступенчатым регулированием...
Фризер для жареного мороженого Hurakan HKN-FIC50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления десерта в виде жареных роллов. Модель оснащена хладагентом R410A.
Дополнительные...
Морозильная витрина Carboma ВХСн-1,5 CG95 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, хранения, демонстрации и продажи замороженных продуктов и полуфабрикатов. Модель...
Холодильный стол Полюс SL 2GN 1/6 предназначен для обработки ингредиентов для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 226 R предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Морозильный стол HICOLD GNE 11/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...
Холодильная горка Carboma 1260/700 ВХСп-1,0 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи напитков, мяса, птицы, колбасных,...
Мармит Тулаторгтехника МТ2-1 предназначен для демонстрации, подогрева и поддержания в теплом состоянии вторых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена полкой с подсветкой,...
Электрическая плита Гриль-мастер Ф2ЖТЛПДЭ предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде, выпечки хлеба, пиццы, пирогов и печенья в духовом шкафу. Плита оборудована трехпозиционным...
Холодильная витрина Carboma ВХСо-1,5 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Дежа используется совместно с тестомесильной машиной ПЕНЗМАШ ТММ-330 на предприятиях общественного питания, в хлебопекарных цехах малой мощности, кафе и ресторанах для замешивания дрожжевого теста из...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M30SN2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания ...
Шкаф с дверями-купе Abat ШКН-6-5 РН предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания. Конструкция...
Печь Гриль-мастер ППЭ/1 предназначена для приготовления пиццы на предприятиях общественного питания. Под выполнен из природного гранитного камня, занимающего всю внутреннюю площадь печи, корпус - из ...
Слайсер Apach ASL275 предназначен для нарезки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена вентилируемым мотором и встроенным затачивающим устройством. Корпус...
Морозильный шкаф GASTRORAG SNACK HF200VS/S предназначен для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной...
Холодильный шкаф POLAIR DM107-S 2.0 серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...