Оборудование для гостиниц
Холодильный стол POLAIR TM2GN-GC серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус...
Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок...
Холодильный стол Abat ПВВ(Н)-70 СО предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Набор Robot Coupe 27337 используется совместно с бликсером Blixer 3 в больницах, гостиницах, ресторанах, санаториях, домах престарелых, фабриках-кухнях и т.д.
В комплект поставки входят чаша, нож,...
Холодильный стол POLAIR TM2-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус ...
Плита электрическая Марихолодмаш ПЭ47Ж с жарочным шкафом предназначена не только для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, но также и для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, ...
Электрическая плита Тулаторгтехника ПЭ-0,24М предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного ...
Льдогенератор GASTRORAG IM-50B предназначен для приготовления пальчикового льда на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена индикаторами предупреждения о заполнении льдом и недостатке...
Холодильный шкаф POLAIR DM105-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Холодильная витрина Carboma ВХСв-1,8 XL используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения мясной продукции, птицы, салатов, суши, ...
Cтол для салатов GASTRORAG S900 SEC предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Морозильный стол HICOLD GNE 1/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения...
Холодильная витрина Carboma ВХС-1,2 CG95 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Планетарный миксер Hurakan HKN-IP20FM предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях...
Расстоечная камера WLBake VPF843M используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме...
Разборная цельнотянутая ванна Abat ВМП-7-3-5 РН предназначена для мойки посуды, овощей и фруктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сифонами. Каркас сварной конструкции...
Жарочно-пекарский шкаф Тулаторгтехника ЭШП-1с предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Картофелечистка ТОРГМАШ К-150 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и других корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры. Загрузка картофеля осуществляется через...
Вакуумный упаковщик GASTRORAG TVS-DZ-260 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для вакуумной упаковки продуктов питания, жидкости и готовых блюд. При использовании...
Гриль Abat ГАКО-40Н используется для приготовления продуктов, поверхность которых контактирует с зонами нагрева. Данный способ обработки дает возможность быстро приготовить блюда и получить румяную корочку....
Холодильная витрина Carboma ВХС-1,25 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных...
Холодильная витрина Carboma ВХС-1,25 CG110 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, ...
Холодильный стол POLAIR TM2GN-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус...
Открытая холодильная витрина Carboma ВХСо-2,0 CG110 используется на предприятих общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения, кратковременного хранения и продажи продуктов питания, салатов,...
Прилавок для горячих напитков Тулаторгтехника ПГ-1(2) используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, кратковременного хранения и поддержания в ...
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 109 S предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Кофемолка Fiorenzato F6 D используется в кофейнях, барах, ресторанах, офисах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена микрометрической регулировкой помола с помощью...
Кондитерская витрина Carboma R120Cвр используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских изделий....
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M20SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и ...
Фритюрница Abat ЭФК-40/1Н используется для жарки пищи в огромном количестве растительном масла или жира. Модель предназначена для предприятий общественного питания.
Особенности:
- Два термостата:...
Шкаф Проммаш ШЖЭ-0,68Е предназначен для жарки и тушения различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Корпус выполнен из нержавеющей стали,...
Контактный гриль FIMAR PE50M предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Льдогенератор Apach ACB5025 A используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления кубикового льда, который применяется для охлаждения прохладительных напитков и емкостей с...
Производственный стол Abat СКМ-7-2 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного...
Шкаф для подогрева тарелок Hurakan HKN-TSH2 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 бункерами для тарелок, быстрой и простой системой настройки пружин и 4 колесами...
Холодильный стол Abat СХС-70 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях...
Газоварка Abat ГВК-40/1Н предназначена для варки всех видов макаронных изделий, пельменей, вареников, овощей, корнеплодов и яиц на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена краном...
Сплит-система Полюс СН 108 предназначена для поддержания постоянной температуры в холодильной камере на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель состоит из испарительного...