Оборудование Для гостиниц
Спиральный тестомес VIATTO HS-40AP используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста.
Дополнительные характеристики:...
Конвекционная печь UNOX XFT 193 серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ-01 предназначена для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей.
Особенности:
- Ножки регулируемые по высоте
- Плавная регулировка мощности конфорок
- Мощность нижних...
Лабораторные весы CAS CUW-6200H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Плита электрическая Abat ЭПК-47ЖШ предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного...
Торговые весы CAS CL5000J-15IH TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 жидкокристаллическими дисплеями: основным и дополнительным алфавитно-числовым для...
Холодильный шкаф POLAIR ШХФ-1,4 серии Medico предназначен для хранения лекарственных, биологических, ветеринарных препаратов в аптеках, медицинских, больничных и научно-исследовательских учреждениях,...
Мармит Abat ЭМК-70КМ используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для поддержания первых и вторых блюд в горячем состоянии. Модель оснащена 2 ТЭНами для нагрева, плавной ...
Комбинированный холодильный шкаф Марихолодмаш ШХК-800 предназначен для охлаждения, заморозки и хранения скоропортящихся продуктов, напитков и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли....
Куттер Robot Coupe R3-1500 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения, смешивания и взбивания различных продуктов, приготовления фаршей, кремов, паштетов, соусов и ...
Картофелечистка Abat МКК-500-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для механической очистки картофеля, свеклы и других овощей от кожуры. Вращающийся диск и стенки рабочей камеры...
Овощерезка Apach AVG200 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки фруктов и овощей на кусочки различных размеров. Модель с вентилируемым мотором оснащена эксклюзивной ...
Холодильный шкаф POLAIR ШХФ-1,0 ДС серии Medico предназначен для хранения лекарственных, биологических, ветеринарных препаратов в аптеках, медицинских, больничных и научно-исследовательских учреждениях,...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM32F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Лабораторные весы CAS CUW-620H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Лабораторные весы CAS CUW-620HV используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Фризер для жареного мороженого Hurakan HKN-FIC50SXL используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления десерта в виде жареных роллов. Модель оснащена 6 встроенными отсеками...
Мармит Abat ПМЭС-70КМ-80 используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для поддержания первых и вторых блюд в горячем состоянии. Модель оснащена 4 ТЭНами для нагрева, плавной...
Гидравлическая тележка со встроенными весами CAS CPS-2 используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания грузов, перемещаемых...
Гидравлическая тележка со встроенными весами CAS CPS-1 используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания грузов, перемещаемых...
МК-21М гриль конвекционный с механической системой управления
Мощный гриль с большим объемом загрузки при малой потере веса готового продукта. Предусмотрена возможность комбинирования режимов конвекции...
Лабораторные весы CAS CUW-6200HV используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 115 P предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Морозильный шкаф POLAIR CB107-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным...
Опрокидывающаяся сковорода Проммаш СЭЧ-0,45Н предназначена для жарения основным способом и во фритюре, для тушения, припускания, пассерования, а также для приготовления на пару мясных, рыбных, овощных...
Кухонный процессор Robot Coupe R211 XL Ultra используется на предприятиях общественного питания и торговли для всех видов нарезки, замешивания и измельчения продуктов питания. Насадка-овощерезка оснащена...
Холодильный стол HICOLD GNE 12/TN состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного...
Низкотемпературный моноблок POLAIR MB 214 ST предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2-01 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена горелкой для равномерного распределения...
Пароконвектомат UNOX XEFT-03EU-ELDV серии BakerLux Shop.Pro предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПЦЭ (200) используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста) с бортом. Модель оснащена механической панелью управления...
Торговые весы CAS CL5000J-30IS TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 жидкокристаллическими дисплеями: основным и дополнительным алфавитно-числовым для...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM22R используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Низкотемпературная сплит-система POLAIR SB 214 S предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-1,3д Cube Люкс используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, десертов из сливок, пирожных...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-1,3д Cube Люкс ТЕХНО используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, десертов из сливок,...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-1,3д Люкс используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПЦЭ используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста) с бортом. Специальный сплав, используемый в основе рабочей...