Оборудование Для гостиниц
Холодильная витрина Полюс ВХСр-1,8 ЭКО предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения мяса, птицы, колбасных, молочных и гастрономических изделий на предприятиях общественного...
Современная тестомесильная машина HWH15B нового поколения с Z-образными месильными органами, предназначена для высококачественного замеса пшеничного, ржано-пшеничного, кондитерского и другого теста (дрожжевого,...
Гриль для кур Sikom МК-8.12В предназначен для приготовления кур-гриль в заведениях быстрого питания, супермаркетах и уличной торговли.
Особенности:
- Встроенная тепловая витрина (вместимость:...
Ротационный кипятильник Apach ASV WI-FOOD предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорным дисплеем...
Лабораторные весы CAS CUX-820S используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Низкотемпературная сплит-система POLAIR SB 109 M предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и...
Лабораторные весы CAS CUX-220H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Мясорубка Apach ATS12U предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором...
Измельчитель Apach AGR2 предназначен для обработки мягких сыров на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена мощным вентилируемым асинхронным двигателем и имеет защиту от перегрузки....
Плита электрическая Abat ЭП-2ЖШ используется для варки, жарки, выпечки разных блюд: полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей и кулинарных изделий.
Особенности:
- Время разогрева жарочного шкафа: 30 ...
Морозильная витрина Полюс ВХСн-1,5 ЭКО предназначена для демонстрации, охлаждения и хранения мороженого, замороженных продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Торговые весы CAS CL5000J-15IB TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 жидкокристаллическими дисплеями: основным и дополнительным алфавитно-числовым для...
Прибор Abat МКК-300 предназначен для очистки картофеля и других корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания и торговли. Крышка выполнена из прозрачного органического...
Торговые весы CAS LP-06 (v1.6) используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем на корпусе, тензометрическим типом измерения, печатью этикеток, итогов...
Торговые весы CAS LP-30 (v1.6) используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем на корпусе, тензометрическим типом измерения, печатью этикеток, итогов...
Лабораторные весы CAS CUX-2200H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Расстоечный шкаф Гриль-мастер РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой. Модель оснащена терморегулятором...
Шашлычница электрическая Sikom МК-22.12Э "Кебаб": 12 рабочих шампуров, всего с приводом 23 шампура.
Идеальное приготовление мяса и других продуктов обеспечено автоматически вращающимися шампурами...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-0,9д ТЕХНО используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM10F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-0,9д Cube ТЕХНО используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Кондитерская витрина Carboma ВХСв-0,9д Cube используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских...
Плита электрическая Abat ЭПК-48П используется для варки, жарки, выпечки разных блюд: полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей и кулинарных изделий.
Особенности:
- 4-позиционные пакетные переключатели:...
Рыбочистка Koneteollisuus Oy (KT) S используется на предприятиях пищевой промышленности и торговли. Модель оснащена защитной изоляцией и защитой от водяных брызг. Гибкий вал имеет четырехслойную оплетку,...
Мармит Abat ПМЭС-70М предназначен для хранения первых блюда в горячем виде и раздачи их потребителям.
Особенности:
- Двойная полка с подсветкой
- Регулировка мощности конфорок
- Регулируемые ножки...
Лабораторные весы CAS CUW-420S используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Балочные весы CAS 2000UFS без индикатора используются на перерабатывающих предприятиях, складских комплексах и в транспортных компаниях для статистического взвешивания грузов, перемещаемых на стандартных...
Среднетемпературный моноблок POLAIR MM 109 ST предназначен для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Лабораторные весы CAS CUX-8200S используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Аппарат блинный Sikom РК-1.1 предназначен для формования и жарки прямоугольных блинов. Аппарат обладает высокой производительностью при малых размерах.
Особенности
- Настольный аппарат
- Каретка...
Лабораторные весы CAS CUX-420H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Аппарат Abat АКО-90П-01 используется для приготовления продуктов, поверхность которых контактирует с зонами нагрева. Данный способ обработки дает возможность быстрой готовности блюда и получении румяной...
Аппарат Abat АКО-90П-02 используется для приготовления продуктов, поверхность которых контактирует с зонами нагрева. Данный способ обработки дает возможность быстрой готовности блюда и получении румяной...
Картофелечистка Abat МКК-150-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для механической очистки картофеля, свеклы и других овощей от кожуры. Вращающийся диск и стенки рабочей камеры...
Набор из 7 дисков Robot Coupe 1961 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 на предприятиях общественного питания и торговли.
Комплектация:...
Холодильная витрина Полюс ВХСр-1,8 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения мяса, птицы, колбасных, молочных и гастрономических изделий на предприятиях общественного питания...
Лабораторные весы CAS CUX-4200H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Холодильная витрина VIATTO ABR160 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения продуктов питания на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным...
Конвекционная печь UNOX XF 043 серии LineMicro предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...