Оборудование Для фуд-траков
Фритюрница GASTRORAG CZG-80 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съемным блоком управления ...
Жарочная поверхность EKSI HEG-820 предназначена для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку...
Диск-соломка Robot Coupe 28053 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Диск-соломка Robot Coupe 28052 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Ручной миксер EKSI HM-10000 предназначен для приготовления соусов, пюре, муссов, коктейлей, теста для блинов и оладий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена режимом пульсации...
Соковыжималка GASTRORAG SJ-CJ5 предназначена для приготовления натурального сока из различных видов цитрусовых на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 съемными конусами для...
Вафельница EKSI HWB-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки вафель круглой формы. Модель оснащена электромеханической панелью управления с таймером и независимой регулировкой...
Порционные весы CAS AD-5 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем и тензометрическим типом измерения.
Платформа выполнена из нержавеющей...
Порционные весы CAS AD-25 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем и тензометрическим типом измерения.
Платформа выполнена из нержавеющей...
Порционные весы CAS AD-10 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем и тензометрическим типом измерения.
Платформа выполнена из нержавеющей...
Жарочная поверхность VIATTO EG-822H редназначена для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли.
Дополнительные характеристики:...
Блендер GASTRORAG B-020B предназначен для взбивания соусов, муссов, фруктовых, молочных или алкогольных коктейлей со льдом, для перемешивания и измельчения фруктов и овощей на предприятиях общественного...
Порционные весы CAS AD-2,5 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем и тензометрическим типом измерения.
Платформа выполнена из нержавеющей...
Вафельница VIATTO HCB-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления тонких вафель для рожка. Модель оснащена терморегулятором и таймером. Рабочие поверхности имеют...
Фритюрница EKSI HEF-8L-2 предназначена для обжаривания продуктов в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питани и торговли. Модель оснащена 2 независимыми панелями...
Порционные весы CAS PW-10Н используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем, тензометрическим типом измерения, усреднением показаний массы ...
Порционные весы CAS PW-2Н используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем, тензометрическим типом измерения, усреднением показаний массы при...
Порционные весы CAS PW-5Н используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем, тензометрическим типом измерения, усреднением показаний массы при...
Ванна VIATTO ВСМ-2/530-ЮТ-Э предназначена для мытья посуды, кухонного инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Емкость выполнена из нержавеющей...
Винный шкаф GASTRORAG JC-16C создает оптимальные условия для сохранения всех вкусовых свойств разливного вина в барах, ресторанах, специализированных магазинах, частных домах или квартирах. Модель...
Кипятильник Дебис КНЭ-25-01 предназначен для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Напольные весы CAS HD-60 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем на стойке с возможностью поворота в двух плоскостях и автоматическим...
Напольные весы CAS HD-150 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем на стойке с возможностью поворота в двух плоскостях и автоматическим...
Диск-соломка Robot Coupe 28195 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки моркови по-корейски и дальнейшего использования...
Подрезная диск-решетка для кубиков Robot Coupe 28117 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 на предприятиях общественного питания...
Диск-соломка Robot Coupe 28054 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Фритюрница EKSI HEF-10L-2 предназначена для обжаривания продуктов в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 независимыми панелями...
Ванна VIATTO ВСМ-2/530-ЮТ предназначена для мытья посуды, кухонного инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Емкость выполнена из нержавеющей...
Термос для риса GASTRORAG FM-230 используется на предприятиях общественного питания и торговли для подогрева приготовленного риса. Корпус выполнен из нержавеющей стали, вставка - из алюминия с антипригарным...
Индукционная плита GASTRORAG TZ-JDL-C30A1 предназначена для приготовления блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Индукционная конфорка работает только при наличии на...
Прижимной гриль GASTRORAG NPL-EGD14E предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли....
Мармит GASTRORAG ZCK100S предназначен для демонстрации, нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съёмной крышкой. Корпус...
Венчик Robot Coupe 89553 предназначен для взбивания кремов, белков, сливок, приготовления картофельного пюре и смешивания продуктов и используется совместно с миксерами MP 350 Combi Ultra и MP 450 Combi...
Гомогенизатор GASTRORAG SB-400 предназначен для измельчения и смешивания пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из пластмассы, насадка и кожух режущей пластины...
Ванна VIATTO ВСМ-3/430-ЮТ-Э предназначена для мытья посуды, кухонного инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель оснащена регулируемыми...
Микроволновая печь GASTRORAG WD90023SLB7 предназначена для разогрева, размораживания и приготовления продуктов на предприятиях общественного питания, торговли и в домашних условиях. Модель оснащена 5...
Порционные весы CAS SW-20W используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена большим 25-ти мм жидкокристаллическим дисплеем, тензометрическим типом измерения, усреднением...
Напольные весы CAS HD-300 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем на стойке с возможностью поворота в двух плоскостях и автоматическим...