Оборудование для фуд-траков
Мармит VIATTO ZCK165BT предназначен для поддержания в горячем состоянии вторых блюд, гарниров и соусов на предприятиях общественного питания. Модель оснащена терморегулятором. Подогрев на водяном пару...
Диспенсер для сока EKSI 90512 используется на предприятиях общественного питания и торговли для порционного розлива сока и охлажденных напитков. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей полированной...
Вафельница GASTRORAG ZU-XGP-1E используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания тонких вафель с мелким рисунком. Модель оснащена встроенным таймером. Корпус выполнен из нержавеющей...
Кипятильник VIATTO WB-20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева и кипячения воды. Модель оснащена защитой от сухого хода, термостатом, открытым ТЭНом, индикатором нагревания...
Порционные весы CAS SWN-15 (DD) используются на предприятиях промышленности, сельского хозяйства и торговли. Модель оснащена 6-символьным жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем...
Универсальное крепление Robot Coupe 27358 используется совместно с ручными миксерами серии MP Ultra для фиксации внутри рабочей емкости. Аксессуар подходит для кастрюль всех диаметров и выполнен из нержавеющей...
Миксер для молочных коктейлей VIATTO NX302H используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей на основе молока, йогуртов или мороженого. Корпус...
Роликовый гриль EKSI HHD-07B предназначен для обжаривания сосисок, сарделек и колбасок на предприятиях общественного питания и уличной торговли. Постоянное вращение роликов способствует прожариванию ...
Запайщик пакетов CAS CXP-400/2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена 8 уровнями регулировки...
Контактный гриль VIATTO GH-811H, верхняя и нижняя рабочая поверхность рифленные с антипригарным покрытием, размер поверхностей 230х240 мм, разогрев до 300 С.
Роликовый гриль VIATTO RG-7H предназначен для обжаривания сосисок, сарделек, колбасок, а также мясных и рыбных батончиков цилиндрической формы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Диск-слайсер Robot Coupe 28066 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Пресс для гамбургеров VIATTO HF-100 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Корпус выполнен...
Миксер EKSI DM-1 предназначен для приготовления молочных коктейлей на предприятиях общественного питания. Модель оснащена кнопочным управлением с кнопками включения/выключения, повышения и понижения ...
Порционные весы CAS SWII-2 (DD) без стойки используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ярким cветодиодным дисплеем и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на корпус,...
Порционные весы CAS SWII-5 без стойки используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ярким cветодиодным дисплеем, тензометрическим типом измерения, выражением массы в ...
Порционные весы CAS SWII-10 без стойки используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ярким cветодиодным дисплеем, тензометрическим типом измерения, выражением массы в...
Порционные весы CAS SWII-30 без стойки используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ярким cветодиодным дисплеем, тензометрическим типом измерения, выражением массы в...
Торговые весы CAS PR-30B используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на корпусе,...
Нож Robot Coupe 27344 с прямыми лезвиями предназначен для измельчения продуктов и используется совместно с кухонными процессорами R402 и куттерами R4 и R4-1500 на предприятиях общественного питания и...
Торговые весы CAS PR-6B используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на корпусе,...
Диск-слайсер Robot Coupe 28069 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Кипятильник GASTRORAG DK-WB-20 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для нагрева большого количества воды. Модель оснащена терморегулятором, открытым ...
Кипятильник-кофеварочная машина GASTRORAG DK-100 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для нагрева большого количества воды и приготовления, подогрева...
Диск-слайсер Robot Coupe 28063 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Диск-слайсер Robot Coupe 28062 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Диск-слайсер Robot Coupe 28067 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Диск-слайсер Robot Coupe 28004 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Диск-слайсер Robot Coupe 28196 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Порционные весы CAS SWII-5 (DD) без стойки используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ярким светодиодным дисплеем и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на корпус,...
Порционные весы CAS SWII-10 (DD) без стойки используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ярким cветодиодным дисплеем и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на ...
Мясорубка-приставка ЛЕПСЕ Гамма-5М подходит для овощерезки Гамма-5А. С помощью насадки можно получить мясной и рыбный фарш.
Характеристики:
- Производительность: 120 кг/час
- Частота вращения шнека:...
Порционные весы CAS SWII-2 без стойки используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ярким cветодиодным дисплеем, тензометрическим типом измерения, выражением массы в ...
Диск-слайсер Robot Coupe 28064 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Мармит EKSI BM165B3 предназначен для поддержания в горячем состоянии супов, соусов, гарниров и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором и 3 секциями...
Фритюрница GASTRORAG CZG-40 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съемным блоком управления ...
Измельчитель льда GASTRORAG IC-777 используется на предприятиях общественного питания и торговли для дробления льда и получения ледяной крошки для коктейлей, алкогольных напитков, для декорирования блюд...
Пресс для гамбургеров VIATTO HF-130 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Корпус выполнен...
Электрический нож для шаурмы GASTRORAG KS100E используется на на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулировочным винтом для задания толщины резки, ножевым предохранителем...