Оборудование для фастфуда
Слайсер VIATTO HBS-220B предназначен для нарезки тонкими одинаковыми ломтиками приготовленного мяса, колбасных изделий, сыра и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Лабораторные весы CAS XE-1500 используются на предприятиях промышленности, сельского хозяйства и торговли. Модель оснащена 6,5-символьным жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, тензометрическим ...
Лабораторные весы CAS XE-6000 используются на предприятиях промышленности, сельского хозяйства и торговли. Модель оснащена 6,5-символьным жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, тензометрическим ...
Лабораторные весы CAS XE-300 используются на предприятиях промышленности, сельского хозяйства и торговли. Модель оснащена 6,5-символьным жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, тензометрическим типом...
Напольные весы CAS DL-100 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем на стойке, тензометрическим типом измерения, выражением массы в ...
Прижимной гриль GASTRORAG NPL-EGD20E предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли....
Расширительные пояса POLAIR 600х1360х2200 мм предназначены для установки в холодильные камеры для увеличения размера на 600 мм в ширину на предприятиях общественного питания и торговли. Пояса устанавливаются...
Подставка Abat ПК-10-6/4 используется совместно с десятиуровневыми конвекционными печами типа КЭП-10 на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками ...
Напольные весы CAS DL-60 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем на стойке, тензометрическим типом измерения, выражением массы в количестве...
Блинница GASTRORAG HCM-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена пластиной с антипригарным покрытием. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Кухонный стеллаж Abat CК-2-5 предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима на предприятиях общественного питания и торговли. ...
Морозильный ларь Frostor F 200 S серии Standart предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов в складских помещениях, производственных цехах и на предприятиях общественного...
Тележка-шпилька Abat ТШГ-14-2/1 предназначена для транспортировки гастроемкостей.
Особенности:
- 4 поворотных колеса
- 2 колеса со стопорным механизмом
- Материал: нержавеющая сталь
- Количество...
Венчик Robot Coupe 27333 предназначен для взбивания кремов, белков, сливок, приготовления картофельного пюре и смешивания продуктов и используется совместно с миксерами Mini MP 160 V.V., Mini MP 190 ...
Фритюрница GASTRORAG CZG-HDF8+8 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегуляторами со специальным...
Загрузочный лоток в сборе Robot Coupe 117079 используется совместно с овощерезками CL30 Bistro на предприятиях общественного питания и торговли. Изделие выполнено из пластика.
Комплектация:
- Лоток...
Разборная цельнотянутая ванна Abat ВМП-6-1-5 РН предназначена для мойки посуды, овощей и фруктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сифонами. Каркас сварной конструкции...
Паровой гриль Sicom МК-1.35 готовит хот-доги под воздействием пара. Аппарат выполняет сразу две функции: гриля для приготовления блюд и тепловой витрины для поддержания их в теплом состоянии. Кроме ...
Слайсер БЕЛТОРГМАШ ЛР-220 предназначен для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Фризер для мороженого GASTRORAG ICM-1518 используется в барах, кафе, на открытых летних площадках, в специальных отделах супермаркетов и торговых центрах для приготовления твердого мороженого. Модель...
Порционные весы CAS FW500-30E используются на предприятиях общественного питания и торговли для взвешивания мокрых и замороженных продуктов, фасовки пылящих продуктов: чай, мука и пр. Модель оснащена...
На подставку Abat ПК-10М устанавливается пароконвектомат типа ПКА. На направляющих можно разместить десять гастроемкостей GN 1/1. Ножки прибора регулируются по высоте во избежания наклона конструкции....
Фритюрница GASTRORAG CZG-80-2 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съемными блоками управления...
Лабораторные весы CAS MWP-300H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, 8 единицами измерения массы: грамм, унция, карат,...
Напольные весы CAS DL-200 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем на стойке, тензометрическим типом измерения, выражением массы в ...
Напольные весы CAS DL-150 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем на стойке, тензометрическим типом измерения, выражением массы в ...
Крановые весы CAS Caston-III 1 THD используются на любых типах подъемных устройств в складской, текстильной, металлургической и других отраслях промышленности для статического взвешивания грузов. Модель...
Счетные весы CAS EC-30 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, тензометрическим типом измерения, автоматической установкой...
Аппарат для сахарной ваты GASTRORAG HEC-02 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена рабочей головкой с ТЭНом, терморегулятором и вольтметром. Корпус выполнен из ...
Торговые весы CAS PDSII-15D используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена легкочитаемым поворотным жидкокристаллическим дисплеем PDI с подсветкой на регулируемой по высоте...
Торговые весы CAS PDSII-15M используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена легкочитаемым поворотным жидкокристаллическим дисплеем PDI с подсветкой на регулируемой по высоте...
Слайсер VIATTO HBS-220JS предназначен для нарезки тонкими одинаковыми ломтиками приготовленного мяса, колбасных изделий, сыра и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Прибор оснащен...
Индукционный мармит EKSI 60293 предназначен для поддержания в горячем состоянии супов, соусов, гарниров и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термостатом для...
Слайсер EKSI HBS-220A предназначен для нарезки продуктов на ломтики заданной толщины на предприятиях пищевого производства, общественного питания и торговли. Модель оснащена встроенным заточным устройством,...
Набор из 5 дисков Robot Coupe 1946 используется совместно с овощерезками CL20, CL30 Bistro, CL40 и кухонными процессорами R211 XL и R211 XL Ultra, R301 Ultra, R402 на предприятиях общественного питания...