Оборудование для фастфуда
Печь для пиццы Hurakan HKN-MD0505 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, термостатами, таймером на 15 минут со звуковым...
Ванна VIATTO ВСМ-3/530-Н-ЮТ предназначена для мытья посуды, кухонного инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Емкость и каркас выполнены...
Холодильный шкаф Forcool TCBD78 предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения продуктов питания на предприятиях общественного питания и торговли.
Прибор имеет три стеклянные...
Морозильный ларь Снеж МЛП-250 предназначен для демонстрации и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях торговли и общественного питания. Благодаря своим компактным размерам модель...
Кухонный стеллаж Abat СК-5-4 предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима на предприятиях общественного питания и торговли. ...
Морозильный ларь Hurakan HKN-BD105 предназначен для замораживания полуфабрикатов, мясных изделий, овощей, ягод и прочих продуктов и дальнейшего их хранения в таком состоянии на предприятиях общественного...
Прилавок для столовых приборов, подносов и хлеба Тулаторгтехника ПС-1 используется в линиях раздачи на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена нейтральным шкафом и регулируемыми...
Кипятильник Тулаторгтехника КНДЭ-80 предназначен для подогрева воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным блоком управления, 2 трубчатыми нагревательными элементами...
Моечная ванна EKSI СТВ-956085 предназначена для мойки посуды, овощей и фруктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена отверстием под смеситель, фартуком с 3-х сторон на глубину...
Тепловая витрина Гриль-мастер Ф2БкрЭ предназначена для демонстрации, кратковременного хранения и продажи свежеприготовленных цыплят в ресторанах, кафе, барах и предприятиях фаст-фуда.
Оборудование...
Газовая блинница Гриль-мастер Ф1БкрГ предназначена для выпикания блинов в бистро, кафе и заведениях фаст-фуда. Оборудование оснащено пьезорозжигом и газконтролем. Прибор полностью изготовлен из нержавеющей...
Слайсер Hurakan HKN-HM220 используется для тонкой нарезки твердых сыров, томатов и других видов продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена встроенным затачивающим устройством....
Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN предназначена для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена мощными нагревательными...
Кипятильник GASTRORAG DK-WB-J37 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для нагрева большого количества воды. Модель оснащена электронным управлением, пошаговым...
Сыротерка Fimar GR 8/D используется на предприятиях общественного питания и торговли для натирания сыра (твердые сорта), хлеба и сухофруктов. Модель оснащена микровыключателем на прижимном рычаге, ...
Соковыжималка Apach ACS2 предназначена для приготовления соков из цитрусовых фруктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена рычагом, позволяющим избежать контакта с продуктом...
Контактный гриль Abat АКО-30Н предназначен для жарки различных продуктов одновременно сверху и снизу, а также для подогрева бутербродов на предприятиях общественного питания и торговли. Равномерное распределение...
Морозильный ларь Frostor GELLAR FG 300 E серии Elegance предназначен для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Крышка...
Кипятильник GASTRORAG DK-WB-37 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для нагрева большого количества воды. Модель оснащена электронным управлением, пошаговым...
Морозильный ларь Frostor GELLAR FG 200 C серии Classic предназначен для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Крышка...
Шпилька Abat ШС-20-1/1 предназначена для установки гастроемкостей внутри камеры пароконвектомата.
Особенности:
- Без закатной тележки
Дополнительные характеристики:
- Максимальная нагрузка...
Пресс для гамбургеров FIMAR F/10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша. Корпус выполнен из анодированного...
Блинница Гриль-мастер Ф2БкрЭ предназначена для выпекания блинов.
Жарочная поверхность прибора изготовлена из чугуна. Распределение тепла происходит равномерно по всей жарочной поверхности благодаря...
Автоматическая кофемолка Nuova Simonelli MDH On Demand используется на предприятиях общественного питания, в офисах и частных домах для получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена микрометрической...
Поворотный модуль Abat МП-45Т-01 предназначен для выкладки хлебобулочных, кондитерских изделий, посуды и столовых приборов на предприятиях общественного питания и торговли.
Характеристики:
- Угол...
Кипятильник GASTRORAG DK-WB-J30A используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для нагрева большого количества воды. Модель оснащена электронным управлением, ...
Холодильный шкаф Hurakan HKN-BC145 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механическим термостатом...
Ванна Abat ВМП-7-1 предназначена для мойки котлов, противней, крупногабаритной посуды и кухонных принадлежностей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сифонами. Крашеный...
Сокоохладитель Forcool LSJ-9x2 предназначен для охлаждения сока или других напитков на предприятиях общественного питания, например, в барах или кафе. Перемешивание механическое, осуществляется за счет...
Поворотный модуль Abat МП-45КМ-01 предназначен для выкладки посуды в составе линий раздач на предприятиях общественного питания. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Конструкция выполнена...
Тепловая витрина Hurakan HKN-WD30B предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения готовых блюд в горячем состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен...
Кухонный стеллаж Abat СК-6-4 предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима на предприятиях общественного питания и торговли. ...
Морозильный ларь Frostor GELLAR FG 250 C серии Classic предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов в складских помещениях, производственных цехах и на предприятиях общественного...
Блендер JOHNY AK/12 ECO предназначен для приготовления молочных и фруктовых коктейлей, дробления льда, орехов и прочих твердых ингредиентов на предприятиях общественного питания и торговли.
Лезвия...
Поворотный модуль Abat МП-45Т предназначен для выкладки хлебобулочных, кондитерских изделий, посуды и столовых приборов на предприятиях общественного питания и торговли.
Характеристики:
- Угол...
Планетарный миксер EKSI EJ-30BF предназначен для замеса различных видов теста, приготовления кремов и других кондитерских масс на предприятиях общественного питания и торговли. Планетарное вращение месильного...