Оборудование для фастфуда
Мясорубка GASTRORAG HM-12NS используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и иных продуктов. Модель оснащена системой охлаждения двигателя, функцией...
Тепловой шкаф Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки небольших хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических...
Ручной миксер Apach AHM450F300 предназначен для приготовления картофельного и овощного пюре, супов-пюре, соусов, муссов и жидкого теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Зонт вентиляционный ЗВЭ-900-1,5-П очищает воздух от паров жира, масла и воды. Зонт вентиляционный используют в системе вытяжной вентиляции на предприятиях общественного питания: над плитами, фритюрницами...
Морозильный ларь Frostor GELLAR FG 700 E серии Elegance предназначен для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Крышка...
Мясорубка ТОРГМАШ УКМ-10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения в фарш мяса и рыбы, котлетной массы и набивки для колбас. Приводной механизм оснащен двухскоростным...
Кассовая кабина Abat КК-70Т является заключительным элементом линии раздачи "Премьер" и служит для размещения кассового аппарата и проведения расчетов с клиентами.
Особенности:
- 1 штепсельная...
Ручной миксер Apach AHM450V300 предназначен для приготовления картофельного и овощного пюре, супов-пюре, соусов, муссов и жидкого теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Холодильная витрина Gastrorag RT-78B используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и хранения напитков, салатов, десертов и скоропортящихся продуктов. ...
Холодильная витрина Gastrorag RT-78W используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и хранения напитков, салатов, десертов и скоропортящихся продуктов. Панорамная...
Ванна Abat ВМП-9-1 предназначена для мойки котлов, противней, крупногабаритной посуды и кухонных принадлежностей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована сифонами. Каркас ...
Мясорубка EKSI MM-220A предназначена для получения фарша из мяса, рыбы и мясопродуктов и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена функцией реверса, зубчатой передачей...
Напольные весы CAS BW-150RB используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем на стойке с подсветкой и возможностью поворота в двух плоскостях...
Напольные весы CAS DBII-300 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с поворотной головкой на стойке, тензометрическим типом измерения,...
Кипятильник непрерывного действия Abat КЭН-100 предназначен для нагрева воды на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления напитков и блюд. Модель оснащена краном розлива с поворотной...
Ручной миксер Apach AHM450V400 предназначен для приготовления картофельного и овощного пюре, супов-пюре, соусов, муссов и жидкого теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Гриль для шаурмы GASTRORAG HES-E2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мясной начинки для шаурмы. Вертикальная модель оснащена 3 зонами нагрева, автоматическим...
Морозильный ларь Frostor F 700 SD серии Standart предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов в складских помещениях, производственных цехах и на предприятиях общественного...
Ручной миксер Apach AHM450F400 предназначен для приготовления картофельного и овощного пюре, супов-пюре, соусов, муссов и жидкого теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Напольные весы CAS DBII-600 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с поворотной головкой на стойке, тензометрическим типом измерения,...
Напольные весы CAS BW-60RB используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем на стойке с подсветкой и возможностью поворота в двух плоскостях...
Электрическая плита Гриль-мастер Ф2ЖТЛПЭ предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде. На полке под плитой можно разместить кухонные принадлежности. Оборудование оснащено трехпозиционным...
Жарочный шкаф Тулаоргтехника ШЖ-150-1с предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2...
Тепловой шкаф Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки небольших хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий....
Гриль Salamander GASTRORAG EB-EMH-600E предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов и поддержания готовых блюд...
Напольные весы CAS DBII-600 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с поворотной головкой на стойке, тензометрическим типом измерения,...
Льдогенератор GASTRORAG IM-20 предназначен для приготовления пальчикового льда на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена индикаторами предупреждения о заполнении льдом и недостатке...
Морозильный ларь Frostor F 800 S серии Standart предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов в складских помещениях, производственных цехах и на предприятиях общественного...
Зонт приточно-вытяжной Abat ЗПВ-900-1,5-П предназначен для очистки воздуха от паров жира, масла и воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 лабиринтными фильтрами, сборником...
Расширительные пояса POLAIR 1200х1360х2200 мм предназначены для установки в холодильные камеры для увеличения размера на 1200 мм в ширину на предприятиях общественного питания и торговли. Пояса устанавливаются...
Электромармит Abat ЭМК-40Н настольный сохраняет первые и вторые блюда в горячем виде. Вода выливается из крана, который находится на передней панели электромармита.
Особенности:
- Регулируемая...
Прилавок Abat ПГН-70КМ-02 используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для выкладки горячих напитков и мучных изделий. Модель оснащена 2 розетками с заземлением для подключения...
Конвейерный тостер GASTRORAG TT-EST-A-3 предназначен для подогрева и поджарки кусочков хлеба на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена кварцевыми нагревательными элементами. Корпус...
Напольный механический запайщик пакетов CAS CNI-450/5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена...
Напольные весы CAS DBII-300 используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с поворотной головкой на стойке, тензометрическим типом измерения,...
Мясорубка GASTRORAG HM-22 используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и иных продуктов. Модель оснащена системой охлаждения двигателя, функцией...
Мясорубка БЕЛТОРГМАШ МИМ-300М используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения...
Ванна Apach используется совместно с термостатом ASV2, предназначенным для приготовления блюд в ваккуме с помощью технологии Sous Vide Pro. Корпус и крышка выполнены из нержавеющей стали.
Характеристики:...