Оборудование для фастфуда
Тепловая витрина EKSI HW-60-2 предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 уровнями выкладки,...
Мясорубка ТОРГТЕХМАШ ТМ-12 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша. Модель оснащена функцией Реверс, исключающей необходимость...
Измельчитель Apach AGR1 предназначен для обработки твердых сыров на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена мощным вентилируемым асинхронным двигателем и имеет защиту от перегрузки....
Планетарный миксер GASTRORAG QF-7B предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза,...
Куттер VIATTO HR-6 предназначен для перемешивания, измельчения или гомогенезации различных видов продуктов и замешивания теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена плавной...
Электрический гриль Гриль-мастер Ф2ШМЭ предназначен для запекания специально подготовленного свиного, говяжьего, бараньего и куриного мяса, используемого для приготовления шаурмы, в бистро, кафе и заведениях...
Электрическая шаверма Гриль-мастер Ф3ШМЭ используется для приготовления без масла шашлыков из свинины, баранины и курицы, а также мясной начинки для шаурмы. Аппарат выполнен из нержавеющей стали и оснащена...
Морозильный ларь Frostor F 400 S серии Standart предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов в складских помещениях, производственных цехах и на предприятиях общественного...
Напольные весы CAS DBII-60W используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем, тензометрическим типом измерения, выражением массы в количестве...
Морозильный ларь Frostor GELLAR FG 400 C серии Classic предназначен для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Крышка...
Гриль для шаурмы Sikom МК-2.2ЭП предназначен для обжарки различных типов и видов мяса в больших количествах на предприятиях общественного питания: в барах, кафе, закусочных и бистро.
Устройство оснащено...
Электрическая плита Гриль-мастер Ф1ПЭ предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на презентациях, выездном обслуживании, на кухнях с ограниченной площадью и помещенях, где установка...
Аппарат для попкорна EKSI HW-P8 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена инфракрасной лампой для подогрева готового продукта и демонстрационной витриной . Корпус...
Подставка Abat ПК-6МС предназначена для совместного использования с пароконвектоматами ПКА6-1/1ПП2, ПКА6-1/1ПМ, ПКА6-1/1ПМ2, ПКА6-1/1ВМ, ПКА6-1/1ВМ2. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками с...
Венчик Robot Coupe 27210 предназначен для взбивания кремов, белков, сливок, приготовления картофельного пюре и смешивания продуктов и используется совместно с миксерами MP 350 Combi Ultra и MP 450 Combi...
Гриль для шаурмы Sikom МК-2.3ЭП предназначен для обжарки различных типов и видов мяса в больших количествах на предприятиях общественного питания: в барах, кафе, закусочных и бистро.
Устройство оснащено...
Зонт вытяжной Abat ЗВВ-800 предназначен для очистки воздуха от паров жира, масла и воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 лабиринтными фильтрами, сборником для жира....
Насадка-протирка для картофельного пюре Robot Coupe 28185 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra и кухонным процессором R502 на предприятиях общественного питания и торговли. Изделие...
Аппарат для попкорна EKSI HP-CC используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена инфракрасной лампой для подогрева готового продукта и тележкой. Корпус выполнен из нержавеющей...
Станция для фасовки картофеля фри EKSI HWC-8 используется на предприятиях общественного питания. Инфракрасный мягкий нагрев позволяет не высушивать продукт. Модель оснащена большим отделением для фри,...
Дежа используется совместно с тестомесильной машиной ПЕНЗМАШ ТММ-140 на предприятиях общественного питания, в хлебопекарных цехах малой мощности, кафе и ресторанах для замешивания дрожжевого теста из...
Настольная холодильная витрина Полюс ВХС-1,0 Арго предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения кондитерских изделий, десертов и сэндвичей на предприятиях общественного питания...
Расширительные пояса POLAIR 600х2560х2200 мм предназначены для установки в холодильные камеры для увеличения размера на 600 мм в ширину на предприятиях общественного питания и торговли. Пояса устанавливаются...
Ванна фритюрная Сиком ЭФ-12H предназначена для обжарки продуктов в большом количестве горячего масла на предприятиях общественного питания, может быть использована для приготовления чебуреков и пончиков....
Слайсер VIATTO HBS-250 предназначен для нарезки тонкими одинаковыми ломтиками приготовленного мяса, колбасных изделий, сыра и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ...
Расстоечный шкаф WLBake PF-133 используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для расстойки тестовых заготовок из дрожжевого теста, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и...
Бескамерный вакуумный упаковщик Apach AVM3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для упаковки различных продуктов в специальных пакетах для увеличения срока их хранения. Корпус...
Подставка Abat ПК-10МС предназначена для совместного использования с пароконвектоматами ПКА10-1/1ПП2, ПКА10-1/1ПМ, ПКА10-1/1ПМ2, ПКА10-1/1ВМ, ПКА10-1/1ВМ2. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками...
Пресс для гамбургеров Apach AHP100 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Корпус выполнен ...
Холодильный шкаф GASTRORAG BC68-MS предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков, фруктов, овощей, йогуртов и десертов на предприятиях общественного питания, торговли и в...
Чебуречница Sikom ЭФ-18НЧ предназначена для приготовления во фритюре различных продуктов с низким пенообразованием (кроме картофеля). Аппарат может быть использован в барах, буфетах, кафе и как оборудование...
Подставка UNOX XR 130 предназначена для установки на нее конвекционных печей серии LineMiss. С помощью направляющих для гастроемкостей и листов для выпечки размером 460x330 мм можно организовать кухонное...
Куттер EKSI HR-9 предназначен для измельчения, приготовления тонких фаршей, эмульсий, взбитых сливок, для размалывания и перемешивания продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Морозильный ларь Frostor F 500 S серии Standart предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов в складских помещениях, производственных цехах и на предприятиях общественного...
Тележка-шпилька Abat ТШГ-16-2/1 предназначена для транспортировки гастроемкостей.
Особенности:
- 4 поворотных колеса
- 2 колеса со стопорным механизмом
- Материал: нержавеющая сталь
Дополнительные...
Слайсер GASTRORAG HBS-250 предназначен для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Ручной миксер Robot Coupe Mini MP 160 V.V. предназначен для взбивания эмульсий, приготовления супов-пюре, майонеза, соусов, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков...
Протирочная машина ТОРГМАШ ОМ-350М используется на предприятиях общественного питания и торговли для протирания овощей, фруктов и творога. Корпус выполнен из стали с покрытием порошковой краской, ножи...