Оборудование для фастфуда
Диск-слайсер Robot Coupe 28004 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Диск-слайсер Robot Coupe 28196 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Порционные весы CAS SWII-5 (DD) без стойки используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ярким светодиодным дисплеем и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на корпус,...
Порционные весы CAS SWII-10 (DD) без стойки используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ярким cветодиодным дисплеем и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на ...
Порционные весы CAS SWII-2 без стойки используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ярким cветодиодным дисплеем, тензометрическим типом измерения, выражением массы в ...
Диск-слайсер Robot Coupe 28064 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Мармит EKSI BM165B3 предназначен для поддержания в горячем состоянии супов, соусов, гарниров и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором и 3 секциями...
Подставка Abat ПП-2 используется совместно с печью для пиццы ПЭП-2.
Дополнительные характеристики:
- Максимальная нагрузка на полку: 140 кг.
- Габариты в упаковке: 900х730х140 мм.
- Объём упаковки:...
Фритюрница GASTRORAG CZG-40 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена съемным блоком управления ...
Измельчитель льда GASTRORAG IC-777 используется на предприятиях общественного питания и торговли для дробления льда и получения ледяной крошки для коктейлей, алкогольных напитков, для декорирования блюд...
Мясорубка-приставка ЛЕПСЕ Гамма-5М подходит для овощерезки Гамма-5А. С помощью насадки можно получить мясной и рыбный фарш.
Характеристики:
- Производительность: 120 кг/час
- Частота вращения шнека:...
Пресс для гамбургеров VIATTO HF-130 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Корпус выполнен...
Электрический нож для шаурмы GASTRORAG KS100E используется на на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулировочным винтом для задания толщины резки, ножевым предохранителем...
Вафельница GASTRORAG FY-6 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания гонконгских вафель (вафли необычной пузырчатой формы). Модель оснащена термостатом, поверхностью ...
Нож Robot Coupe 27287 с мелкими зубцами предназначен для измельчения зелени и специй и используется совместно с кухонными процессорами R301 Ultra и куттером R3-1500 на предприятиях общественного питания...
Нож Robot Coupe 27138 с крупными зубцами предназначен для замешивания теста и дробления орехов и используется совместно с кухонными процессорами R211 XL и R211 XL Ultra и куттером R2 на предприятиях ...
На модуль нижний Abat МН-02 одиночный устанавливается столешница из тепловой линии 700. Модуль имеет открытую нижнюю полку с передней стороны.
Особенности:
- Регулируемые по высоте ножки
- Направляющие...
Кипятильник GASTRORAG DK-LX-200 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для нагрева большого количества воды. Модель оснащена терморегулятором, одинарными...
Торговые весы CAS PR-30P используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на стойке,...
Торговые весы CAS PR-15P используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на стойке,...
Мармит EKSI 51588S предназначен для поддержания в горячем состоянии супов и соусов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термостатом для регулировки температуры. Корпус выполнен...
Фритюрница GASTRORAG HEF-82A предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
...Мармит Gastrorag ZCK165B предназначен для демонстрации, нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным наполнением воды....
Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG HBL-018 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и т.д. Модель с массивным...
Жарочная поверхность VIATTO EG-818H редназначена для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли.
Дополнительные характеристики:...
Диск-слайсер Robot Coupe 28065 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Нож Robot Coupe 27288 с крупными зубцами предназначен для замешивания теста и дробления орехов и используется совместно с кухонными процессорами R301 Ultra и куттером R3-1500 на предприятиях общественного...
Торговые весы CAS ER JR-30CB используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на ...
Тепловая витрина EKSI HW-1P предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 уровнями выкладки,...
Нож Robot Coupe 27370 с мелкими зубцами предназначен для измельчения продуктов и используется совместно с бликсером Blixer 2 в больницах, гостиницах, ресторанах, санаториях, домах престарелых, фабриках-кухнях...
Стеллаж VIATTO СТК-950/500-ЮТ предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания в...
Подогреватель EKSI HW-23 используется на предприятиях общественного питания и торговли для темперирования и поддержания в горячем виде шоколада и соусов. Модель оснащена 3 емкостями для работы с различными...
Роликовый гриль EKSI HHD-09B предназначен для обжаривания сосисок, сарделек и колбасок на предприятиях общественного питания и уличной торговли. Постоянное вращение роликов способствует прожариванию ...
Соковыжималка GASTRORAG SJ-CJ4 предназначена для приготовления натурального сока из различных видов цитрусовых на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 съемными конусами...
Блинница EKSI HCM-400 предназначена для выпечки круглых блинов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подогреваемым ящиком. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая поверхность...
Кипятильник GASTRORAG DK-WB-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для нагрева большого количества воды. Модель оснащена терморегулятором, открытым ...
Расширительные пояса POLAIR 300х1360х2200 мм предназначены для установки в холодильные камеры для увеличения размера на 300 мм в ширину на предприятиях общественного питания и торговли. Пояса устанавливаются...