Оборудование для фастфуда
Набор из 8 дисков Robot Coupe 1933 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 на предприятиях общественного питания и торговли.
Комплектация:...
Холодильная камера POLAIR КХН-4,41 предназначена для охлаждения и хранения продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена 3-слойной сэндвич-конструкцией....
Спиральный тестомес EKSI EHTD-20B используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для замеса теста. Модель оснащена ременной передачей и колесами. Корпус выполнен...
Лабораторные весы CAS CUW-4200H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Овощерезка Robot Coupe CL30 Bistro используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ...
Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ-Э предназначена для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей.
Особенности:
- Ножки регулируемые по высоте
- Плавная регулировка мощности конфорок
- Мощность нижних...
Плита электрическая Гриль-мастер Ф4ЖТЛпдэ предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных...
Тестомесильная машина WLBake SP12 используется на небольших предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса теста с различной основой и консистенцией...
Холодильный шкаф Hurakan HKN-DB335S предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена встроенной панелью управления,...
Пароконвектомат UNOX XEFT-04HS-ELDV серии BakerLux Shop.Pro предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-08 используется для переработки пищевых продуктов: приготовления мясного и рыбного фаршей, измельчения сухарей и специй на предприятиях общественного питания...
Низкотемпературная сплит-система POLAIR SB 211 S предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и...
Лабораторные весы CAS CUW-420H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Торговые весы CAS LP-15 (v1.6) TCP-IP используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена флуоресцентным дисплеем на корпусе, тензометрическим типом измерения, печатью этикеток,...
Индукционная плита Abat КИП-2П предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
...Холодильный шкаф Abat ШХс-1,0 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой,...
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 109 P предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Крановые весы CAS Caston-III 5 THD используются на любых типах подъемных устройств в складской, текстильной, металлургической и других отраслях промышленности для статического взвешивания грузов. Модель...
Вытяжной зонт UNOX XEKHT-HCEU предназначен для очищения воздуха от излишков пара или дыма на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование оснащено функцией конденсации...
Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ-01 предназначена для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей.
Особенности:
- Ножки регулируемые по высоте
- Плавная регулировка мощности конфорок
- Мощность нижних...
Лабораторные весы CAS CUX-6200H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Плита электрическая Abat ЭПК-47ЖШ предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного...
Холодильный шкаф POLAIR ШХФ-1,4 серии Medico предназначен для хранения лекарственных, биологических, ветеринарных препаратов в аптеках, медицинских, больничных и научно-исследовательских учреждениях,...
Мармит Abat ЭМК-70КМ используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для поддержания первых и вторых блюд в горячем состоянии. Модель оснащена 2 ТЭНами для нагрева, плавной ...
Комбинированный холодильный шкаф Марихолодмаш ШХК-800 предназначен для охлаждения, заморозки и хранения скоропортящихся продуктов, напитков и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли....
Крановые весы CAS Caston-III 3 THD используются на любых типах подъемных устройств в складской, текстильной, металлургической и других отраслях промышленности для статического взвешивания грузов. Модель...
Картофелечистка Abat МКК-500-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для механической очистки картофеля, свеклы и других овощей от кожуры. Вращающийся диск и стенки рабочей камеры...
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-10EU-C используется совместно с пароконвектоматами серий BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях ...
Холодильный шкаф POLAIR ШХФ-1,0 ДС серии Medico предназначен для хранения лекарственных, биологических, ветеринарных препаратов в аптеках, медицинских, больничных и научно-исследовательских учреждениях,...
Электрическая плита Apach APRE-47QT 700-й серии предназначена для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Открытая электрическая сковорода Apach APTE-47TR 700-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена...
Спиральный тестомес VIATTO HS-50AP используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста.
Дополнительные характеристики:...
Лабораторные весы CAS CUX-620H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, типом измерения: электромагнитная компенсация,...
Спиральный тестомес VIATTO HS-50P используется в пекарнях, кондитерских цехах, а также на предприятиях общественного питания и торговли для замеса дрожжевого теста.
Дополнительные характеристики: ...
Мармит Abat ПМЭС-70КМ-80 используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания для поддержания первых и вторых блюд в горячем состоянии. Модель оснащена 4 ТЭНами для нагрева, плавной...
МК-21М гриль конвекционный с механической системой управления
Мощный гриль с большим объемом загрузки при малой потере веса готового продукта. Предусмотрена возможность комбинирования режимов конвекции...
Среднетемпературная сплит-система POLAIR SM 115 P предназначена для поддержания необходимого температурного режима в холодильных камерах на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания ...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM16F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого....