Оборудование для фастфуда
Варочный котел Abat КПЭМ-250 ОМ2 с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения предназначен для приготовления вторых и третьих блюд, бульонов, соусов и десертов, а также для кипячения воды на...
Пароконвектомат Rational SCC 61 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование...
Рожковый кофейный аппарат Nuova Simonelli Aurelia II T3 2 Gr S широко используется в заведениях общественного питания, офисных зданиях. Напитки готовятся в ручном режиме – подачу воды нужно регулировать...
Профессиональный кофейный аппарат Nuova Simonelli Aurelia II T3 2 Gr S pearl white производит приготовление напитков вручную. Дозировку кофе, регулировку подачи воды, очистку и диагностику выполняет ...
Полуавтоматический аппарат Nuova Simonelli Aurelia II T3 2 Gr S широко применяется в различных заведениях общественного питания. С легкостью приготовит капучино и эспрессо. Автоматическая дозировка кофе...
Варочный котел Abat КПЭМ-250 ОМ2 с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения предназначен для приготовления вторых и третьих блюд, бульонов, соусов и десертов, а также для кипячения воды на...
Варочный котел Abat КПЭМ-160-ОМП с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения предназначен для приготовления вторых и третьих блюд, бульонов, соусов и десертов, а также для кипячения воды на...
Варочный котел Abat КПЭМ-350 ОМ2 с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения предназначен для приготовления вторых и третьих блюд, бульонов, соусов и десертов, а также для кипячения воды на...
Шкаф шоковой заморозки Apach SH15 предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена...
Индукционная плита Apach APRI-47T 7700-й серии предназначена для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Протирочная машина Robot Coupe C 200 предназначена для приготовления пюре из ягод, мягких и печеных фруктов и овощей, соусов, супа гаспачо, мягкого мороженого, сорбетов, пастилы с добавлением натуральных...
Варочный котел Abat КПЭМ-350 ОМ2 с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения предназначен для приготовления вторых и третьих блюд, бульонов, соусов и десертов, а также для кипячения воды на...
Конвейерная печь Apach AMT 50 предназначена для выпекания пиццы, различных хлебобулочных и кондитерских изделий, запекания овощей и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Овощерезка Robot Coupe CL60 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Мясорубка Koneteollisuus Oy (KT) LM-98/А предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях пищевой промышленности и торговли. ...
Льдогенератор Apach AS250 A используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления чешуйчатого льда, который применяется для выкладки и охлаждения разных видов блюд, продуктов...
Пароконвектомат Abat ПКА 20-1/1 ПП2 предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного...
Овощерезка Robot Coupe CL60 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Варочный котел Abat КПЭМ-250-ОМП с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения предназначен для приготовления вторых и третьих блюд, бульонов, соусов и десертов, а также для кипячения воды на...
Тоннельная посудомоечная машина ГродТогрМаш ММУ-1000М предназначена для мытья тарелок, стаканов, чашек, столовых приборов и подносов размером не более 530х325 мм на предприятиях общественного питания....
Ротационная печь WLBake ROTOR 68G ECO используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Модель оснащена автоматическим пароувлажнением,...
Льдогенератор Brema Muster 600A предназначен для производства чешуйчатого льда, который широко используется на предприятиях общественного питания и торговли, в химической и фармацевтической промышленности....
Индукционная плита Apach APRI-77P 700-й серии предназначена для приготовления различных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель ...
Пароконвектомат UNOX XV 1093 серии ChefLux предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских....
Мясорубка Koneteollisuus Oy (KT) LM-98/А предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях пищевой промышленности и торговли. ...
Пароконвектомат Rational CM 62 Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование...
Пароконвектомат Rational CM 62G Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование...
Варочный котел Abat КПЭМ-350-ОМП с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения предназначен для приготовления вторых и третьих блюд, бульонов, соусов и десертов, а также для кипячения воды на...
Пароконвектомат Rational CM 101G Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. ...
Пароконвектомат серии SelfCookingCenter Rational SCC 101 5 Senses (600х400 мм) - верный помощник на профессиональных кухнях ресторанов и отелей, а также при обслуживании кейтеринговых мероприятий. Пароконвектомат...
Пароконвектомат UNOX XEBC-16EU-EPR серии BakerTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Овощерезка Robot Coupe CL55 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов...
Куттер Robot Coupe R23 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения, смешивания и взбивания различных продуктов, приготовления фаршей, кремов, паштетов, соусов и муссов...
Пароконвектомат UNOX XEVC-2011-GPR серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Конвейерная печь Apach AMT 65 предназначена для выпекания пиццы, хлебобулочных и кондитерских изделий, запекания овощей и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной...
Пароконвектомат UNOX XEBC-16EU-EPR-SP серии BakerTop MIND.Maps Plus предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и...
Пароконвектомат UNOX XEVC-0621-EPR серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли,...
Пароконвектомат Rational SCC 62 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование...
Планетарный миксер FIMAR IP/60 F предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза,...