Оборудование для фастфуда
Нож Robot Coupe 27370 с мелкими зубцами предназначен для измельчения продуктов и используется совместно с бликсером Blixer 2 в больницах, гостиницах, ресторанах, санаториях, домах престарелых, фабриках-кухнях...
Кипятильник GASTRORAG DK-WB-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для нагрева большого количества воды. Модель оснащена терморегулятором, открытым ...
Расширительные пояса POLAIR 300х1360х2200 мм предназначены для установки в холодильные камеры для увеличения размера на 300 мм в ширину на предприятиях общественного питания и торговли. Пояса устанавливаются...
Вафельница EKSI IWB-1S используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки вафель квадратной формы. Модель оснащена электромеханической панелью управления с таймером и независимой...
Блендер EKSI B20P предназначен для приготовления овощных пюре, смузи, муссов, кремов, измельчения льда, приготовления пасты из орехов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена...
Стеллаж ПКТ-4-Н-ЮТ предназначен для размещения, хранения и сушки в тарелок различных диаметров на предприятиях общественного питания: в моечных отделениях, цехах и в других производственных помещениях....
Торговые весы CAS ER JR-15CB используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на ...
Кипятильник GASTRORAG DK-LX-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для нагрева большого количества воды. Модель оснащена терморегулятором, одинарными...
Мармит для сосисок GASTRORAG LY200509M используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления сосисок. Корпус выполнен из нержавеющей стали, контейнер - из закаленного стекла...
Стеллаж VIATTO СТК-1200/400-ЮТ предназначен для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов с целью увеличения полезного пространства помещений на предприятиях общественного питания ...
Направляющие UNOX XWALC-07EF-H предназначены для совместного использования с подставкой XWARC-00EF-H под пекарские шкафы UNOX серии BakerTop MIND.Maps на предприятиях общественного питания и торговли,...
Макароноварка EKSI HEN-4A используется на предприятиях общественного питания и торговли для варки пельменей, вареников, макаронных изделий, кукурузы, фрикаделек и овощей. Заполнение аппарата водой производится...
Торговые весы CAS PR-30B используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на корпусе,...
Торговые весы CAS PR-15B используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на корпусе,...
Торговые весы CAS PR-6B используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на корпусе,...
Жарочная поверхность EKSI HEG-822 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов....
Мармит EKSI BM165BT3 предназначен для поддержания в горячем состоянии супов, соусов, гарниров и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором и 3 секциями...
Торговые весы CAS PR-15P используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на стойке,...
Мармит Gastrorag ZCK165BT предназначен для демонстрации, нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным наполнением...
Соковыжималка GASTRORAG HA-007 предназначена для приготовления натурального сока из различных видов фруктов и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 скоростями, автоматическим...
Мармит GASTRORAG 633 предназначен для демонстрации, нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена роликовой крышкой с ручкой,...
Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG W-MS-10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и т.д. Корпус выполнен...
Аппарат для корн-догов GASTRORAG ZU-EG-5BE используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления хрустящих сосисок в тесте. Модель оснащена таймером. Корпус выполнен из нержавеющей...
Ванна VIATTO ВСМ-2/530-ЮТ-Э предназначена для мытья посуды, кухонного инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Емкость выполнена из нержавеющей...
Торговые весы CAS ER JR-15CBU используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на...
Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-821E используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Модель оснащена жиросборником...
Кипятильник Дебис КНЭ-25-01 предназначен для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Жарочная поверхность EKSI HEG-821 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов....
Сшиватель пакетов CAS СXP-400/2C используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена 8 уровнями регулировки...
Подставка Abat ПП-6 используется совместно с печью для пиццы ПЭП-6-01.
Дополнительные характеристики:
- Максимальная нагрузка на полку: 140 кг.
- Габариты в упаковке: 1380х1130х820 мм.
- Объём...
Гриль контактный Viatto GH-811EH позволит расширить меню в вашем заведении, включив в него популярные блюда "гриль". Обжаривает мясо, рыбу, овощи легко и быстро. Данный гриль — оборудование, окупающееся...
Ванна VIATTO ВСМ-2/530-ЮТ предназначена для мытья посуды, кухонного инвентаря и гастрономических продуктов на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Емкость выполнена из нержавеющей...
Диск-терка Robot Coupe 28055 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для натирания и шинковки редьки и дальнейшего использования ...
Фритюрница EKSI HEF-4L-2 предназначена для обжаривания продуктов в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 независимыми панелями...
Диск-слайсер Robot Coupe 27070 используется совместно с овощерезками CL50 и CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652 для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их...
Тепловая витрина VIATTO HW-1P предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором.
...Торговые весы CAS ER JR-30CB используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на ...
Торговые весы CAS ER JR-6CB используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой и дублирующим дисплеем со стороны покупателя на корпусе,...