Оборудование для фастфуда
Холодильный шкаф Hurakan HKN-BC145 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения различных напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механическим термостатом...
Сыротерка Fimar GR 8/D используется на предприятиях общественного питания и торговли для натирания сыра (твердые сорта), хлеба и сухофруктов. Модель оснащена микровыключателем на прижимном рычаге, ...
Сокоохладитель Forcool LSJ-9x2 предназначен для охлаждения сока или других напитков на предприятиях общественного питания, например, в барах или кафе. Перемешивание механическое, осуществляется за счет...
Тепловая витрина Hurakan HKN-WD30B предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения готовых блюд в горячем состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен...
Блендер JOHNY AK/12 ECO предназначен для приготовления молочных и фруктовых коктейлей, дробления льда, орехов и прочих твердых ингредиентов на предприятиях общественного питания и торговли.
Лезвия...
Планетарный миксер EKSI EJ-30BF предназначен для замеса различных видов теста, приготовления кремов и других кондитерских масс на предприятиях общественного питания и торговли. Планетарное вращение месильного...
Кухонный стеллаж Abat СК-7-4 предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима на предприятиях общественного питания и торговли. ...
Шкаф-мармит для тарелок GASTRORAG FM-EPW-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря небольшим габаритам, он идеально подойдет для любой линии раздачи. Корпус выполнен...
Блинница Гриль-мастер Ф2БкрЭ предназначена для выпекания блинов в бистро, кафе и заведениях фаст-фуда. Корпус выпонен из нержавеющей стали.
Жарочная поверхность прибора изготовлена из чугуна. Распределение...
Холодильный шкаф Бирюса 310Е предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель рассчитана...
Поворотный модуль Abat МП-45КМ предназначен для выкладки посуды в составе линий раздач на предприятиях общественного питания. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Конструкция выполнена...
Термоконтейнер GASTRORAG JW-SIF предназначен для хранения и транспортировки вторых блюд, салатов, гарниров, холодных и горячих закусок, выпечки и прочих кулинарных изделий. Аксессуар выполнен из полиэтилена....
Модуль нейтральный Abat МН-70М используется для раздачи пищевых продуктов: хлебобулочных, кондитерских изделий и т.п., предназначен для выкладки посуды: тарелок, стаканов и др., может служить подставкой...
Прилавок для столовых приборов Abat ПСП-70КМ используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Конструкция выполнена из нержавеющей...
Пресс для гамбургеров FIMAR F/10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша. Корпус выполнен из анодированного...
Морозильный ларь Frostor GELLAR FG 400 E серии Elegance предназначен для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Крышка...
Лавовый гриль Hurakan HKN-140D предназначен для приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Процесс жарки происходит без применения масла. Вулканическая лава равномерно...
Расстоечный шкаф Тулаторгтехника РТ-435 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки теста перед непосредственным выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель...
Модуль нейтральный Abat МН-70Т является элементом линии раздачи "Премьер" и служит для раздачи хлеба и выпечки, либо выполняет функцию подставки под электроприборы.
Особенности:
- Шкаф для...
Гриль для шаурмы Hurakan HKN-GRM20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для запекания специально подготовленного свиного, говяжьего, бараньего и куриного мяса. Модель оснащена...
Морозильный ларь Снеж МЛК-250 предназначен для хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях торговли и общественного питания. Благодаря своим компактным размерам модель может использоваться...
Стыковочный комплект UNOX XEVQC-0011-E предназначен для установки пароконвектоматов серии ChefTop MIND.Maps друг на друга на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских.
Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN R предназначена для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена мощными нагревательными...
Холодильный шкаф Бирюса 310ЕР предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель рассчитана...
Тостер Hurakan HKN-LONG VV предназначен для подогрева и поджарки кусочков хлеба на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена плавной регулировкой скорости конвейера, переключателем...
Сокоохладитель Forcool LSP-9x2 предназначен для охлаждения сока или других напитков на предприятиях общественного питания, например, в барах или кафе. Перемешивание осуществляется за счет разбрызгивателя...
Морозильный ларь Hurakan HKN-BD155 предназначен для замораживания полуфабрикатов, мясных изделий, овощей, ягод и прочих продуктов и дальнейшего их хранения в таком состоянии на предприятиях общественного...
Моечная ванна Abat СМО-6-3 РН используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки посуды, кухонных принадлежностей и продуктов перед дальнейшей их обработкой. Модель оснащена сливным...
Плита электрическая Проммаш ПЭ-0,17СП предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей.
Особенности
-
...
Кухонный стеллаж Abat СК-4-6 предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима на предприятиях общественного питания и торговли. ...
Насадка ТОРГМАШ МП-01 устанавливается на универсальные кухонные машины для просеивания муки, крахмала, сахарного песка, соли, дробленых круп, размолотых сухарей для панировки. Механизм состоит из редуктора,...
Кухонный стеллаж Abat К-5-5 предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима на предприятиях общественного питания и торговли. Модель...
Станция Гриль-мастер Ф2ПКЭ предназначена для подогрева и поддержания уже готового картофеля фри в теплом состоянии. Деликатный подогрев продукта осуществляется сверху - это позволяет сохранять картофель...
Расстоечный шкаф Hurakan HKN-XLT193 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки теста. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Настольная кондитерская витрина Полюс ВХС-1,0 Арго Люкс предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения кондитерских изделий, десертов и сэндвичей на предприятиях общественного...
Морозильный ларь Frostor GELLAR FG 350 E серии Elegance предназначен для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Крышка...
Планетарный миксер FIMAR EasyLine SMX5 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза,...
Электрическая плита Тулаторгтехника ПЭ-0,24Н предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ступенчатым регулированием...